• 点赞
  • 论坛首页
  • 把我毕生自创的黄鳝机奉献给大家,想学的和我一起同步制作,申明:如有雷同纯属巧合

把我毕生自创的黄鳝机奉献给大家,想学的和我一起同步制作,申明:如有雷同纯属巧合

其实这机器是有鳞鱼,无磷鱼都可以电的机器,效果真的还不错,在我们当地反映比较突出,几乎周边的县市的鱼民手中都必备的一台机器,当地叫这种机器为“双开关机器” ,我若叫它“黄鳝神机”论坛里肯定不喜欢这个“神”字,但的的确确是一台比较好的机器。现在奉献给论坛的朋友,感谢电源网这个平台这几年来让我认识了许多朋友,也结交好多兄弟。

全部回复(563)
正序查看
倒序查看
图呢
yhliang2
LV.9
@滔滔江水~~~
图呢[图片]

沙发没了,板凳也不错。

顶香烟兄弟A

@yhliang2
沙发没了,板凳也不错。顶香烟兄弟A
先上点机器和我自己电鱼成果的照片给大家养养眼
@yhliang2
沙发没了,板凳也不错。顶香烟兄弟A

睡地板也凑合。

@凡凡家维
睡地板也凑合。
唉,只有在地下室了。
@凡凡家维
睡地板也凑合。

@香烟兄弟A
[图片] [图片] [图片] [图片] 

@香烟兄弟A
[图片] [图片] [图片] [图片] 

@香烟兄弟A
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
机器简单易制,只要大家和我同步,绝对成功。
罗德青
LV.2
@香烟兄弟A
机器简单易制,只要大家和我同步,绝对成功。
好机就顶
esbod
LV.4

低频自激串电容下水,一般的机

如果要说电黄鳝泥鳅,就是高频单硅机也好电,频率调到20HZ左右,开关一点一松洞里的黄鳝就出来了,当然白金机效果更好点,就你那机怎么可能比过白金机

什么神机,过头了

@罗德青
好机就顶
谢谢yhliang2版主,我每次回帖都能得到你的支持,可惜上次杭州的那次会议我错过了,我太忙了,没时间过去,本想去见见你的,一睹你版主的风采。
@esbod
低频自激串电容下水,一般的机如果要说电黄鳝泥鳅,就是高频单硅机也好电,频率调到20HZ左右,开关一点一松洞里的黄鳝就出来了,当然白金机效果更好点,就你那机怎么可能比过白金机什么神机,过头了
我说论坛人不喜欢"神"字吧!还好没取名神机,世上只有第七,没有第一
莫颜888
LV.5
@香烟兄弟A
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
机子做得漂亮,在自激机里配置还不错,要是多档可调的话更好,以适应不同环境。
windows_01
LV.1

怎么没看到图纸 或制作流程呢 估计在后面   要不然 广告成分比较多了  如果有图纸再来修改帖子吧

@香烟兄弟A
我说论坛人不喜欢"神"字吧!还好没取名神机,世上只有第七,没有第一
奇怪,你这变压器怎么固定的?
莫颜888
LV.5
@凡凡家维
奇怪,你这变压器怎么固定的?
好像那线圈外面包的铁皮一样,可能是固定的。
@windows_01
怎么没看到图纸或制作流程呢估计在后面  要不然广告成分比较多了 如果有图纸再来修改帖子吧

图纸会上传的,既然是诚心诚意的教大家制作,不会漏传半点资料

esbod
LV.4
@香烟兄弟A
无情的广告贴
把酒问情
LV.10
@香烟兄弟A
最近忙,来晚了,顶一个,我那台机子还没完,就差固定了,完工一块上图。
dedc
LV.4
@windows_01
怎么没看到图纸或制作流程呢估计在后面  要不然广告成分比较多了 如果有图纸再来修改帖子吧
顶一个,期待
把酒问情
LV.10
@esbod
无情的广告贴[图片]
不会漏传半点资料也算是无情的广告贴?
windows_01
LV.1
@香烟兄弟A
我代表我们这些对这份爱好一直坚持的朋友们向您表示感谢  谢谢您 我是最喜欢自己制作鱼机 但从来没打算卖一台机器  对此只是爱好
@dedc
[图片]顶一个,期待
请问楼主 怎么和你同步  不就是做广告么
@微分电路
请问楼主怎么和你同步 不就是做广告么

这位兄弟你别急,等等,还有其它的网友没到

@香烟兄弟A
这位兄弟你别急,等等,还有其它的网友没到 

兄弟啊!那就开始吧!要准备什么说说,后面的会跟上的

@liu13036222196
兄弟啊!那就开始吧!要准备什么说说,后面的会跟上的[图片]
顶顶,菜菜鸟学学