• 点赞

120V高功率因数电子镇流器

最近想做一款120V电压的高功率因数低谐波的T5电子镇流器,但用分立元件来做的方案始终没有头序,不知各位同行有没有成功的例子,成本怎么样?请各位前辈同行给一点建议!QQ:281824013
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我有这款专利,符合你的要求,是否需要?zjwmg@163.com
bobo13
LV.5
@不懂老师
我有这款专利,符合你的要求,是否需要?zjwmg@163.com
你的产品的成本怎么样,如果太高的话就没有实际的意义了,因为用IC方案6561升压就可以搞掂,成本也就几元钱,还可以宽电压!还有用电感升压也不大实际,觉得该方案不可靠!bobobo136@yahoo.com.cn
szevwell
LV.10
@bobo13
你的产品的成本怎么样,如果太高的话就没有实际的意义了,因为用IC方案6561升压就可以搞掂,成本也就几元钱,还可以宽电压!还有用电感升压也不大实际,觉得该方案不可靠!bobobo136@yahoo.com.cn
老大:不要老想着ST的,降低成本用国产的SA7527.品质OK,价格有竞争力.
ahrywy
LV.5
@szevwell
老大:不要老想着ST的,降低成本用国产的SA7527.品质OK,价格有竞争力.
请问有这个芯片的资料吗?那家公司的?
szevwell
LV.10
@ahrywy
请问有这个芯片的资料吗?那家公司的?
资料有啊!IC是我公司专开专销的.
@bobo13
全分立通用元件,高可靠性低成本.已在南美一些国家通过2000小时光衰测试,也被国内一家研究所采用
dave05
LV.2
@szevwell
资料有啊!IC是我公司专开专销的.
能否给我发一份SA7627的资料,可否供样,价格几何,fuyuwu05@sina.com
@bobo13
干吗要用它激呢?那么贵,就用常规的线路就可以,就拿T5-28W来讲,成本只增加0.5元即可过所需要的认证,想要联系我了QQ:383788874!
fjxmeb1
LV.5
@junjun_fan1980
干吗要用它激呢?那么贵,就用常规的线路就可以,就拿T5-28W来讲,成本只增加0.5元即可过所需要的认证,想要联系我了QQ:383788874!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134785981.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个参数有什么问题吗?120VT8 PPFC
@fjxmeb1
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134785981.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个参数有什么问题吗?120VT8PPFC
这是T8-36W*2的测试数据,应该用的是高泵线路,我个人认为你的灯管功率太欠,标称管流可是320mA呀,不过也不太会有什么问题;能否贴出90V输入的参数供大家看看
tuvccc
LV.6
这是T8-36W*2的测试数据,应该用的是高泵线路,我个人认为你的灯管功率太欠,标称管流可是320mA呀,不过也不太会有什么问题;能否贴出90V输入的参数供大家看看
如果是用三极管做的话,振荡频率应该会高了一点吧.请问是不是用PPFC电路做的啊?
dujunxi
LV.5
测试显示输入功率和输出功率差别好象太大,
fjxmeb1
LV.5
我想PPFC的就这样算了 ,如果参数要好点的就用APFC .只要客人能接受什么价格什么货.