• 点赞

这个充电器效果坏不坏电池????

我家有个闲置的充电器,想用它冲我的免维护电池,不知效果怎么样? 

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5

好,不过要调到最小的来冲,这个应该还可以逆变吧

布老虎
LV.6
最容易搞坏电池的就是他
布老虎
LV.6
@布老虎
最容易搞坏电池的就是他
慢了0.几秒被你抢先坐沙发了
莫颜888
LV.5
@布老虎
最容易搞坏电池的就是他

我有一个,不过是方变的,用来冲电蛮好的

@布老虎
最容易搞坏电池的就是他
讲解讲解!!
@莫颜888
好,不过要调到最小的来冲,这个应该还可以逆变吧 
可以逆变,500W的!充电电路不知对电池有没有保护!!
莫颜888
LV.5
@凤凰的咒语
可以逆变,500W的!充电电路不知对电池有没有保护!!
保护到是没有,但是冲电电压一般都是经过厂家计算好的,调到最小可以长期挂在上面冲,要快的话就用大电流冲,不过对电瓶不好。
@莫颜888
保护到是没有,但是冲电电压一般都是经过厂家计算好的,调到最小可以长期挂在上面冲,要快的话就用大电流冲,不过对电瓶不好。
谢谢帮顶!!谢谢,我一般也是调最冲的,就是一搞半夜爬起来拉线,怕把电池冲坏了!!这下总算不用了!!
LV.6
@凤凰的咒语
讲解讲解!![图片]

买了多少钱?

莫颜888
LV.5
@1029835752
买了多少钱?
我在旧货市场买的,花了150,没办法变压器太大,价压不下来。
骏军
LV.7
还是喜欢改电动车的三段冲!
@1029835752
买了多少钱?
我买时380,当时做车载逆变器用的!
龙王恨
LV.9

可能是500w自激式充电、逆变、稳压三合一机器。充电电流最小值应该在4A左右~~带逆变功能的情况下,应该是向右旋转逆变电压加大/而充电电流减小~~其实际功率应该不足500w(随口胡诌)

莫颜888
LV.5
@龙王恨
可能是500w自激式充电、逆变、稳压三合一机器。充电电流最小值应该在4A左右~~带逆变功能的情况下,应该是向右旋转逆变电压加大/而充电电流减小~~其实际功率应该不足500w(随口胡诌)
这个是他激的,没有稳压,两个开关,一个调逆变电压一个调冲电电流的。冲电电流最小时我量过2A左右。
@莫颜888
这个是他激的,没有稳压,两个开关,一个调逆变电压一个调冲电电流的。冲电电流最小时我量过2A左右。
ouangang
LV.2
@liu13036222196
[图片]

这种逆变输出的是什么波形的?

@ouangang
这种逆变输出的是什么波形的?

那我不知道,不过我有说明书,要不要穿上了看看???说明很简陋的!!!

渔雷
LV.2
@凤凰的咒语
那我不知道,不过我有说明书,要不要穿上了看看???说明很简陋的!!!
路过学习
渔雷
LV.2
@凤凰的咒语
路过学习
这种逆变稳压充电一体的机子,充电其实就是简单的整流后直充,没有保护.容易坏电池.
zhhufe
LV.5
@dianyuanwang1986
这种逆变稳压充电一体的机子,充电其实就是简单的整流后直充,没有保护.容易坏电池.
还是用类似电动车上的电子充电器好。