• 点赞

间断式输出调试成功

主频1200HZ,脉宽300US,间断输出15-85HZ,脉宽5-15MS

电压800V,输出尖峰1200V,输出K2611*2,双频用UC3843*2

有空去试机

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
顶一个。再努力哦。
lhl25m
LV.4
我之前试过这样的波型,主频上到600HZ以上效果就不好了。但一样期待你的试机结果
@lhl25m
我之前试过这样的波型,主频上到600HZ以上效果就不好了。但一样期待你的试机结果

效果不知,主频这么高是为了输出有效值,也是为了输出部份的LC体积,如果用500HZ,必须加大脉宽,这样就要加大LC,否则输出有效值会降低。

主频高不会影响吧?

@放电机器
效果不知,主频这么高是为了输出有效值,也是为了输出部份的LC体积,如果用500HZ,必须加大脉宽,这样就要加大LC,否则输出有效值会降低。主频高不会影响吧?
sandsz
LV.4

关注中,期待试机结果。。。。。。

@sandsz
关注中,期待试机结果。。。。。。
效果与耗电比最终还是那个样子
@一个电子
效果与耗电比最终还是那个样子
效果好不好就不知,但耗电与硅电路不一样。
@放电机器
效果好不好就不知,但耗电与硅电路不一样。

现主频改用200HZ,单个脉冲的脉宽400US,脉冲群最少2个,最多10个,脉冲群的频率是20-80HZ,请问高手400US对鱼是否有杀伤力?

yhliang2
LV.9
@放电机器
现主频改用200HZ,单个脉冲的脉宽400US,脉冲群最少2个,最多10个,脉冲群的频率是20-80HZ,请问高手400US对鱼是否有杀伤力?[图片] [图片] 
有杀伤力的。下水去试试,调一下付频效果出来了。。
wangwh
LV.5
@yhliang2

混频新尝试。

有结果及时汇报方是好同志!

lysexp
LV.3
@wangwh
混频新尝试。有结果及时汇报方是好同志!

有结果及时汇报并公布电路参数才是好同志!

@yhliang2
谢版主,试机后再汇报。
@放电机器
谢版主,试机后再汇报。
混频机子在我们这老跑鱼,捕鱼效果不怎么样。
@拉小提琴的蛐蛐
混频机子在我们这老跑鱼,捕鱼效果不怎么样。[图片]

我原来做一个单硅混频的效果也不好,感觉没力度。

所以现在考虑单个脉冲的脉宽要加大,才有输出的有效值。

shanghaibs
LV.8
@放电机器
我原来做一个单硅混频的效果也不好,感觉没力度。所以现在考虑单个脉冲的脉宽要加大,才有输出的有效值。

混频的机适合电鲫鱼

vicjiahua
LV.5
@shanghaibs
混频的机适合电鲫鱼 
宝山兄,混频的对鲤鱼怎么样?
xujay
LV.6

关注

t1181413294
LV.1

您好!我刚看到您的这个电路,这个电路非常好,我现在正调试一个小项目正需要这个电路,我弄了好几天都没有调试出来,请问能否将此电路共享一下吗?非常感谢!!我的联系QQ是:1181413294      谢谢!!