• 点赞
  • 论坛首页
  • 大家来看日光灯, 球泡灯驱动方案。A704....

大家来看日光灯, 球泡灯驱动方案。A704....

廣鵬科技推出LED 照明驅動控制IC
全電壓範圍輸入、多重保護機制 用於取代日光燈管、省電燈泡

廣鵬科技(ADDtek Corp.)推出85V 至265V 交流電全電壓輸入範圍、可驅動高功率LED、具多重保護機制的LED 照明控制IC – A704,為快速成長的全球照明用LED 驅動市場需求提供簡單高效率的解決方案。已經被韓國與中國的燈具廠廣泛地使用在LED 日光燈管、LED 燈泡等應用,並通過多項國際認證機構之認證。A704 採用非隔離型高端降壓式控制架構,以固定操作頻率來降低干擾。廣鵬科技創新專利的輔助電源及負載故障保護技術,除了提高整體效率、降低IC 本體溫度以外,更提供輸出過電壓保護、輸出短路保護等多重保護機制,可提高系統運作時的穩定性與安全性。A704 的最大可驅動電流由外部電晶體規格決定,實際LED 驅動電流則由一電阻設定。30uA 超低啟動電流,可降低系統功率消耗提高效率。欠壓鎖定保護(UVLO)電路在多顆LED發生短路、或是輸出級發生異常短路時,使IC 停止工作,直至異常短路狀況被排除,以避免IC 溫度升高;過熱保護電路會在IC 溫度過高時,觸發過熱保護機制並關閉整個驅動電路以避免燒毀,當溫度下降後,會自動重新啟動並輸出電。

有详细的方案资料。请需要的朋友留邮箱地址给我,我发给你们。。

欢迎来电咨询索样。

深圳凯斯得科技有限公司

0755-83777847

WWW.SZKING-STAR.COM

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

日光灯驱动,我有两块钱成本的方案,可加东莞瑞得电子工程Q821684988聊。

shareen
LV.6
@LIANGGUIAZ
日光灯驱动,我有两块钱成本的方案,可加东莞瑞得电子工程Q821684988聊。

加你了。

2块钱。。这么夸张!

shareen
LV.6
@shareen
加你了。2块钱。。这么夸张!

liuminyan
LV.3
红糖罐
LV.4

dengcanhui@163.com

谢谢你提供资料

shareen
LV.6
@红糖罐
dengcanhui@163.com谢谢你提供资料

liuminyan,红糖罐..谢谢你们关注....

资料已发到你们邮箱...请注意查收..

有问题随时与我联系..

ap246810
LV.4
请问这个IC能做到PF>0.9,效率>90%吗