• 点赞

请问多串锂电保护芯片?

大家好,我是做电动工具行业的,前期主要做得是4串以下锂电产品,其芯片主要采用精工,理光,士兰微的,现在要做4串以上的了,请大家帮忙,你们主要采用的是什么芯片,或什么方案?谢谢了!

无锡新菊电动工具有限公司

研发部  刘海红

liuhaihong535@126.com

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

同行们,怎么没人回呢

@liuhaihong535
同行们,怎么没人回呢
你好,可以采用BYD的多节保护IC BM309,资料已经发到你的邮箱,请查收
pcc99
LV.1

3-7节,带均衡电流,短路保护,可使用矽威的PT6160。

lxm1252
LV.1
精工公司的很多系列!
trans
LV.6

你好,我公司是做充电方案设计、单片机软件开发的。我司现在有3-12串成熟的锂电充电管理方案,可供参考!http://szhhcdzkj.cn.alibaba.com/

我的联系方式:13530261732,曾先生,E-main:zeng816@126.com,QQ:277839662,MSN:H277839662@hotmail.com

刘先生:

您好!我发了相关资料至您邮箱,希望对您有用,谢谢!如需了解详细情况请联系。胡小姐 QQ:1532757747   手机:1532757747ASD2A51X 

@wenjianlau
你好,可以采用BYD的多节保护ICBM309,资料已经发到你的邮箱,请查收

你好,真不好意思,这么久才回你,不知这个芯片的价格如何,能否申请几片样品!谢谢!

@trans
你好,我公司是做充电方案设计、单片机软件开发的。我司现在有3-12串成熟的锂电充电管理方案,可供参考!http://szhhcdzkj.cn.alibaba.com/我的联系方式:13530261732,曾先生,E-main:zeng816@126.com,QQ:277839662,MSN:H277839662@hotmail.com。
你好,目前采用单片机进行多串锂电保护的成功的案例并不多,特别是大功率电动工具中,不知你们有没有正常使用的相关行业的客户.
trans
LV.6
@liuhaihong535
你好,目前采用单片机进行多串锂电保护的成功的案例并不多,特别是大功率电动工具中,不知你们有没有正常使用的相关行业的客户.

你好,我司从08年底开始进行大功率锂电单片机方案的研发,目前大功率的充电方案基本上都是针对电动工具行业的,有成熟量产的芯片在批量给客户供应!彼此可以相互探讨、交流技术!

庄子
LV.1
@wenjianlau
你好,可以采用BYD的多节保护ICBM309,资料已经发到你的邮箱,请查收
我也是做电动工具的,请发EMAIL:hengcheng118@126。com
庄子
LV.1
@trans
你好,我司从08年底开始进行大功率锂电单片机方案的研发,目前大功率的充电方案基本上都是针对电动工具行业的,有成熟量产的芯片在批量给客户供应!彼此可以相互探讨、交流技术!
相关资料能否发下mail:hengcheng118@126。com
@trans

谢谢,很愿意,共同进步!能否发一下相关资料!

liuhaihong535@126.com

@asundar903
刘先生:       您好!我发了相关资料至您邮箱,希望对您有用,谢谢!如需了解详细情况请联系。胡小姐QQ:1532757747  手机:1532757747[图片]ASD2A51X  

非常感谢!有需要会和您联系!!!

kingbronw
LV.2
楼下的说的都市场上都做,但是电动工具的量还是比较小的,要想用好的,还是用硬件比较安全一点,如果做高端你可以用 dallas的DS2726,但是价格可能比较贵,也是带均衡的;
hrbbbk
LV.2
@kingbronw
楼下的说的都市场上都做,但是电动工具的量还是比较小的,要想用好的,还是用硬件比较安全一点,如果做高端你可以用dallas的DS2726,但是价格可能比较贵,也是带均衡的;
DS2726是MAXIM的吧,价格是多少?
jacketsky
LV.3
@wenjianlau

麻烦你也给我发一份吧,我也正为此问题苦恼呢。谢谢

www,jacketsky.com@163.com

jacketsky
LV.3
@pcc99
3-7节,带均衡电流,短路保护,可使用矽威的PT6160。

www,jacketsky.com@163.com 麻烦你把资料发给我一份谢谢!

afei_001
LV.1
MM3474是3-5串的