• 点赞

找一份saber 软件培训教材

•   找一份saber 软件培训教材(中文的),有的朋友与我联系一下,1360873582@qq.com电话13405664203.谢谢
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
anqier12
LV.3

同求

jan.wang
LV.3

这位朋友,我有,我也是当年学该仿真软件在网上从别人那买的,当时买来150元人民币,如果你要我100给你。

我在上海,如果你也在上海可上门取。

q4sj
LV.3
@jan.wang
这位朋友,我有,我也是当年学该仿真软件在网上从别人那买的,当时买来150元人民币,如果你要我100给你。我在上海,如果你也在上海可上门取。15026471369
好的
q4sj
LV.3
@q4sj
好的
我在昆山,我有空过去拿
@jan.wang
这位朋友,我有,我也是当年学该仿真软件在网上从别人那买的,当时买来150元人民币,如果你要我100给你。我在上海,如果你也在上海可上门取。15026471369
那本书怎么样,可以评价下吗
anqier12
LV.3
@jan.wang

你有电子档的吗?我在北京,取的话不方便

@jan.wang

有电子文档吗?

有的话我愿意付费!

@liaogz2010
有电子文档吗?有的话我愿意付费!

我有份电子档的,就是不知道是不是你想要的。

q4sj
LV.3
@高等数学
请发一份到我邮箱,1360873582@qq.com  谢谢了这位兄弟!
@高等数学

可否发份到xywdeyouxiang@163.com,谢谢 了

a157670740
LV.4
@高等数学
chencong99@sohu.com   麻烦发份  ,谢谢
高等数学
LV.10
@a157670740
chencong99@sohu.com  麻烦发份 ,谢谢

文件比较大,不好上传也不好发送。

到百度自己下吧,340M的那个,看截图:

q4sj
LV.3
@高等数学
文件比较大,不好上传也不好发送。到百度自己下吧,340M的那个,看截图: [图片] 
哦,谢谢
liaogz2010
LV.2
@高等数学
文件比较大,不好上传也不好发送。到百度自己下吧,340M的那个,看截图: [图片] 

非常感谢13楼的大侠免费分享,我已经下载了。

有需要的坛友们快去下,链接如下:

http://hi.baidu.com/solank/blog/item/8a386cfb9ec0a210a8d31103.html

frank_hu
LV.4
@liaogz2010
非常感谢13楼的大侠免费分享,我已经下载了。有需要的坛友们快去下,链接如下:http://hi.baidu.com/solank/blog/item/8a386cfb9ec0a210a8d31103.html

感谢大侠,也下载成功了,谢谢大侠,这些资料,找了很久了

高等数学
LV.10

saber中文培训教材!终极版!

我已发上来,免费!

http://bbs.dianyuan.com/topic/630597