• 点赞

我外婆去逝的时候发生的很多诡异的事

我爸爸和妈妈在我很小的时候就离婚了,我一直跟着我爸爸,我妈妈在外地工作。

那次我姥姥去逝那年我妈回来了,她接我到她那去,我也没多想,就去了。到了那才发现我姥生病了,很重的病,我四姨他们全都回来了。

我姥姥是一个很慈祥的老人,她信了一辈子的佛,从我记事开始他就信佛。

可是在我去了不到半个月,他便让我妈他们把佛请走,然后说她要信主,我四姨就天天陪着她去教堂。

直到那天晚上。

家里因为姥姥生病了,所以来了很多人,我们这一个屋就有十几个人(屋子也比较大)。

那天也不知道怎么了,就是觉得躺在地上看那门特别害怕(我睡的地方正对着门),一看见那门就感觉全身汗毛都立起来了。我就跟我妈说我不睡地上,我妈就不乐意了,说我一个小孩子,还往床上挤,我妈就不让。

我想那就算了,我就

不往那看,我就睡了。

我躺在地上中间的位置,我头顶就是床,我姥就睡那上面。我四姨就跪在床边上给我姥祷告,她一辈子跟我姥信佛,就信了几天主,但那天也不是怎么了,她就特会说,祷告了将近一个小时,最后我迷迷糊糊听见她说了一句什么安祥的回归主的怀抱。完了我就睡着了。

直到后半夜我姥爷起来上厕所,回来之后就叫我四姨说:”你妈昨没了呢?”我们一屋人一下就毛了,都起来了我也起来了。满屋找没有,也没有。后来我妈去阳台往楼下看(我妈说也不知道怎么了,就想往那看)我姥就在楼下呢,他跳楼了。

他们下去之后我跟我哥在楼上,我就傻了,也不知道说什么,头皮发麻。后来听他们说我姥从七楼跳下去,身上一点血都没有!

第二天晚上,睡觉,我还睡在那个位置,睡到半夜我就开始哭,说不上为什么,就是想哭,哭起就没完了,给我妈他们都哭害怕了。后半夜我一直没睡,哭一会就停了,然后又想哭,折腾了一宿。

他们说你姥可能想你了,明天你去给你姥磕个头吧,我就去了。下午回来的时候我去了我大姨家,他们不让我在那住了。

白天的时候我就跟他们玩,也没感觉不对,等到晚上天全黑下来了,我正跟他们玩呢,突然一下眼泪就上来了,就开始哭。一直哭一直哭。我大姨他们回来了,说在门口烧点纸吧,就在我头顶绕了几下,拿出去烧纸了,我姨父去的,回来的时候他的半边袖子被火燎了一大块。

然后我就真不哭了,就开始全身麻,手指头,脚趾头,都麻。后来实在没办法了,他们找一大夫给我打了一针安眠药,我才睡了。

我迷迷糊糊的睁不开眼睛就听我大姨夫说我姥死那天晚上从我身上迈过去的。

之后我姥烧头七那天晚上,我回家姥去逝那个房子了,晚上我起来上侧所,我不敢去,我让我妈跟我去,我眼睛也不好,让她走前面我跟着她走,等到我俩走到门口的时候我妈就不走了,她就转过来拉着我往屋里走,说一会再上。 去躺下我就一身冷汗,我都不知道为什么,感觉我妈都直抖。

第二天我妈跟我老舅说昨天晚上看见阳台有一个黑影,看不见脸,就能看见一个轮廓,特别你我姥。

跟这个哥们说的一们

再后来我妈就不让我在这住了。给我送回我家去了。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
paloalto
LV.6
我也讲一个!

在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:

“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”
w5244338
LV.9
@paloalto
我也讲一个!在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”

风的儿子是什么?给大家来个转弯

paloalto
LV.6
@w5244338
风的儿子是什么?给大家来个转弯

龙王恨
LV.9
楼主的故事是“蒸的还是煮的”~~~
gxhcdba
LV.6
@龙王恨
楼主的故事是“蒸的还是煮的”~~~[图片]
不想看内容
LV.7
@gxhcdba
不想看内容
看了晚上睡不着了,我小时候胆最小,白天自家楼上都不敢去
jobo007
LV.3
@52487931
看了晚上睡不着了,我小时候胆最小,白天自家楼上都不敢去
忒吓人了!说的鸡皮疙瘩都起来了。
@jobo007
[图片]忒吓人了!说的鸡皮疙瘩都起来了。

不看了

@冰上鸭子
不看了

鬼故事?

wuwei02125
LV.3
@漂流的蚂蚁
鬼故事?[图片]

赞!

bozeng
LV.4
@wuwei02125
赞!
有趣   还有吗?

别把楼整歪了。

wacobao
LV.4
@微龍出湖
别把楼整歪了。

楼主的帖子犹如大海

······

好多水

EMC测试
LV.2
@龙王恨
楼主的故事是“蒸的还是煮的”~~~[图片]

煮的

@wacobao
[图片] 楼主的帖子犹如大海······        好多水

本来是水贴来的吗,哪有鬼啊