• 点赞

AN9910有谁知道吗

不知道大家有了解过AN9910吗    性能如何,适合非隔离    非隔离用途怎么样呢   大家给个建议吧
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ljy1103
LV.2
MT7910非隔离日光灯方案```效率85%以上PF0.9以上,过EMI EMC。联系方式:15919860244 QQ 290789184
teleda
LV.7
与HV9910、QX9910有区别吗?
ljy1103
LV.2
@teleda

我们的性能比它们的好,我可以发规格书给你看看

abcdefwo
LV.1
@teleda

没多大区别,如果要买HV9910的话  我建议你用AN9910  性价比会好

台湾芯瑞非隔离式驱动ICSMD802 SOP-8 ,可过CE 认证,请加QQ:1339489931  18902464641 石先生,我们公司是台湾芯瑞的代理
dll5566
LV.2
@teleda

授权一级代理产品

台湾昌旸科技有限公司

SQ9910:  是一款高效脉冲调光 LED驱动器控制集成电路. 它的输入电压

从 85VAC ~ 265VAC 替代产品有SMD802 HV9910 TB99 AN9910

◆ SQ9910 --MOSFET 驱动电压 7.5V

◆ SQ9910A--MOSFET 驱动电压 10.0V

SQ9911  在SQ9910上增加抖频及软启动.

SQ9912  在SQ9911上增加输出开路保护(OLP)

SQ6706: 直接替代:AP3706

台湾桦晶科技

DR3062:直接110V/220V交流电输入(只需桥式整流,不需转直流),
不需要电解电容,延长灯泡寿命零件简单,制造工序简洁
功率因素:100%
光通量:480LM
DR3062是一款无电解电容LED驱动IC,免除大家对电解电容寿命的担心,

驱动电路简单实用,免调试,电流可调整方便。  驱动LED设计球泡灯、

日光灯管最佳。
Tel:0755-8285-7833 
Fax:0755-8389-6977
联系人:邓小姐 18038082407
Http://www.rygdd.com

smderic
LV.1
@teamwork123
台湾芯瑞非隔离式驱动ICSMD802SOP-8 ,可过CE认证,请加QQ:1339489931 18902464641石先生,我们公司是台湾芯瑞的代理
SMD 802也可以做隔离的 也有T8无电解电容的 QQ:278162975
dll5566
LV.2
@teleda
这是不同的产品,一个高压,一个低压。
@ljy1103
发个AN9910的规格书到wuayqiong1984@126.com,谢谢
LV.2
@ljy1103

请发个到www.540178956@qq.com  谢谢