• 点赞

ZX7-200 ZX7-200T 有什么区别

ZX7-200T MOS+T到底是什么意思,一直不明白。还有ZX7-200 ZX7-200T有什么区别?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
hu_lsd
LV.6
T表示特价机,就是电流不足
shark313
LV.3
@hu_lsd
T表示特价机,就是电流不足
原来是这个意思。那内部电路上有哪些区别?MOS管的数量不一样多,或者是主变不一样,还是不带T的有输出电抗?
@shark313
原来是这个意思。那内部电路上有哪些区别?MOS管的数量不一样多,或者是主变不一样,还是不带T的有输出电抗?
T的含义是踢,总有一天会被踢出市场。
shark313
LV.3
@工业电源
说的是啊,如果只是一味的降低成本真的有可能会出市场,亏邱总还说要做民族产业。
李峰华
LV.6
@工业电源
@工业电源
 高见
驱动528
LV.4

T 的含义是跳档      一般情况下给200的机子装250的外壳     就称做250T

那机子 便宜         但在国内相当有市场

shark313
LV.3
@驱动528
T的含义是跳档     一般情况下给200的机子装250的外壳    就称做250T那机子便宜        但在国内相当有市场

看来这个T是为了适应中国市场的。但是200跟200T内部到底有什么区别啊,我猜电路结构上应该差不多,只是主变和输出电路部分有差别,从而成本下来了,性能也下来了。

这样也好,可以根据自己的使用情况和资金情况来选择200还是200T,心里上还得到了安慰

部分元件是二手的功率小
shark313
LV.3
@北好心情
部分元件是二手的功率小
不会吧,竟然用二手的元件,我拆开,大概看了下,都是新的。那么大个厂应该不会用二手元件吧
@shark313
不会吧,竟然用二手的元件,我拆开,大概看了下,都是新的。那么大个厂应该不会用二手元件吧
色盲
李峰华
LV.6
@shark313

不懂行

shark313
LV.3
@李峰华
不懂行
一般哪些元件会用旧的,功率管?
jsxyp898
LV.6
@耐奇绅士
[图片] 高见
hu_lsd
LV.6
@shark313
说的是啊,如果只是一味的降低成本真的有可能会出市场,亏邱总还说要做民族产业。
其实也不能全怨邱总,企业要生成要根据市场需求、同样的产品卖同样价格有的公司能赚到钱有的可能赚不了钱,每个公司管理费用不一样的、大的公司费用比小的公司费用不知高出多少
@hu_lsd
其实也不能全怨邱总,企业要生成要根据市场需求、同样的产品卖同样价格有的公司能赚到钱有的可能赚不了钱,每个公司管理费用不一样的、大的公司费用比小的公司费用不知高出多少
那些要价低低滴质量要上天滴,整天不在质量上做文章滴,只想什么价如何搞死人家滴,那么些缩命犴人也有一定起因。
@驱动528
T的含义是跳档     一般情况下给200的机子装250的外壳    就称做250T那机子便宜        但在国内相当有市场
hu_lsd
LV.6
@工业电源
那些要价低低滴质量要上天滴,整天不在质量上做文章滴,只想什么价如何搞死人家滴,那么些缩命犴人也有一定起因。
是的。没有那个企业会亏本来把产品做好给用户,最终吃亏的还是那些贪便宜的用户
shark313
LV.3
@hu_lsd
是的。没有那个企业会亏本来把产品做好给用户,最终吃亏的还是那些贪便宜的用户
也不能这样说,客户是奔着品牌来的,不管哪款产品都代表着整个品牌,不可能说只有高端机才做的好,低端机就要差。好的品牌就要有严格的标准,低成本做不出合格的机子来,还非要生产,那跟三流的品牌有什么区别,最终毁了的还是那个牌子。对于用户来说,在这个牌子上只会吃一次亏,做焊机的公司国内外都多的是,这又不是垄断行业。

bj564335
LV.1

zx7-200 是在普通环境下应用的焊机

zx7-200T是在热带用的焊机

T-热带用

TH-温带用

TA-干热带用

G-高原用

lhxue
LV.5
@bj564335
zx7-200是在普通环境下应用的焊机zx7-200T是在热带用的焊机T-热带用TH-温带用TA-干热带用G-高原用
市场分的这么细,哪个厂家的产品啊?
shark313
LV.3
@bj564335
zx7-200是在普通环境下应用的焊机zx7-200T是在热带用的焊机T-热带用TH-温带用TA-干热带用G-高原用
已经找权威人士咨询过,带不带T完全是为了适合市场竞争要求的。如果想稍微便宜点,就买带T的,如果用的比较经常就买不带T的,不带T的做工扎实些,但成本高些
subb
LV.2
@shark313
已经找权威人士咨询过,带不带T完全是为了适合市场竞争要求的。如果想稍微便宜点,就买带T的,如果用的比较经常就买不带T的,不带T的做工扎实些,但成本高些
瞎说,T是指tmos,垂直沟道场效应管
shark313
LV.3
@subb
瞎说,T是指tmos,垂直沟道场效应管

我还真的不了解什么是垂直沟道场效应管,常见的有什么型号,这种MOS有什么特点啊

另外如果真的是垂直沟道场效应管的话,也应该叫VMOS吧,V是英文单词vertical的缩写,至于T我就不知道是哪个词了。

至于焊机带T,确实已经找绝对权威人士咨询过了,我觉得权威人士都那么说了,应该没什么好质疑的了

@shark313
我还真的不了解什么是垂直沟道场效应管,常见的有什么型号,这种MOS有什么特点啊另外如果真的是垂直沟道场效应管的话,也应该叫VMOS吧,V是英文单词vertical的缩写,至于T我就不知道是哪个词了。至于焊机带T,确实已经找绝对权威人士咨询过了,我觉得权威人士都那么说了,应该没什么好质疑的了
好像是带T的是删减版的电流调小了的机子,比如不用电抗器,功率管用电流小点的,可以说是为了适应市场的产物吧!
驱动528
LV.4
@逝水@流云
好像是带T的是删减版的电流调小了的机子,比如不用电抗器,功率管用电流小点的,可以说是为了适应市场的产物吧!

看来T  在没个厂的意义还都卜一样啊

shark313
LV.3
@驱动528
看来T 在没个厂的意义还都卜一样啊
最终被忽悠的还是消费者