• 点赞

今天我买了一本电子工业出版社的《开关电源设计》第三版,98元。

今天我买了一本电子工业出版社的《开关电源设计》第三版,98元。狠狠心,买了。
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
yuyan
LV.9
呵呵!只要能学到知识,就超值了!

的确有点贵。不过为了学习,还是值得的

chendelei
LV.8
@fly
的确有点贵。不过为了学习,还是值得的

亿康书城有吗?

米老鼠
LV.8

这本书的图片有很多错误

好像第一章第一幅图片就是错的

后面也基本上每章都有错误

whfweb
LV.3
现在图书定价确实贵了些
xiaomi_li
LV.4
@chendelei
亿康书城有吗?
我在深圳书城买的。正版。
雪铁龙
LV.6
在网上买便宜很多。

1,为什么不买第二版的呢,非要最新版的~

2,你的一狠心,损失了21.6元,证据如下:

hxzx
LV.6
@高等数学
1,为什么不买第二版的呢,非要最新版的~2,你的一狠心,损失了21.6元,证据如下:[图片] 
呵呵,我有谁要!70元!!!
高等数学
LV.10
@hxzx
呵呵,我有谁要!70元!!!

呵呵,贵了,50还差不多~

为啥贵?你包邮?即使你包邮了也还是贵。

能掏70买你书的人,绝对不在乎多掏6.4元从卓越上买。

jepsun
LV.9
@高等数学
呵呵,贵了,50还差不多~为啥贵?你包邮?即使你包邮了也还是贵。能掏70买你书的人,绝对不在乎多掏6.4元从卓越上买。[图片]
而且 卓越 是 免邮的!
jianghehupo
LV.2
昨天买了《开关电源设计》第二版,定价才45元,40搞定
jepsun
LV.9
@jianghehupo
网上买的吗?
hlp330
LV.9
@jepsun
网上买的吗?
第三版比第二版的问题多很多,楼主应该优先买第二版。
xiaomi_li
LV.4
@hlp330
第三版比第二版的问题多很多,楼主应该优先买第二版。

大家说得我现在心痛,钱花的不值!唉!

hxzx
LV.6
@xiaomi_li
大家说得我现在心痛,钱花的不值!唉!
别老想着钱,好好看书去!
xiaomi_li
LV.4
@hxzx
别老想着钱,好好看书去![图片]
在问下啊,这本书有没有技术性上的错误,可不要一大堆错误误导观众啊,因为我是买来学习用的,工作不是做电源行业的。所以不太了解,买的时候就买最新版的。我想既然一个作者,和第二版没太大不同吧。
hlp330
LV.9
@xiaomi_li
在问下啊,这本书有没有技术性上的错误,可不要一大堆错误误导观众啊,因为我是买来学习用的,工作不是做电源行业的。所以不太了解,买的时候就买最新版的。我想既然一个作者,和第二版没太大不同吧。
对于初学者还是很不错的,里面没有什么很大的错误,可以学很多东西的。
bode
LV.9
@hlp330
对于初学者还是很不错的,里面没有什么很大的错误,可以学很多东西的。

里面错误确实多,我个人感觉还不如第二版的。

但并不影响这么书作为一本经典书籍的地位~

songxium
LV.7
到网上买啊哥们,比较便宜。
@xiaomi_li

虽然错误很多 但是仔细看看都是可以看出来的 不怎么影响学习

我看过两个版本(主要看的是第三版) 第三版的作者是另外的一个人 在原来的基础上加了一些东西     翻译的人估计就不是原来的那一批了

这个论坛还有一个找错误的帖子 哈哈 不过好久没顶 沉下去了

@songxium
到网上买啊哥们,比较便宜。
这本书可以从网上去买,便宜很多,至于错误,都不是原理性错误。主要都是编辑的时候,不仔细造成的一些图,字的错误。但是书的内容是相当不错的。
zysandy
LV.5

1.书非借不能读也

2.书到用时方恨少

@sometimes
这本书可以从网上去买,便宜很多,至于错误,都不是原理性错误。主要都是编辑的时候,不仔细造成的一些图,字的错误。但是书的内容是相当不错的。

版主啊 第三版能不能重新改改再出版?

不然大家都买第二版的去了

高等数学
LV.10
@windertakers
版主啊第三版能不能重新改改再出版?不然大家都买第二版的去了
呵呵,你该找人家出版社,斑竹很牛,这样就被你搞的无能为力啊。
@高等数学
呵呵,你该找人家出版社,斑竹很牛,这样就被你搞的无能为力啊。[图片]

我找了又没有用 哈哈

只是我想买这本书 又觉得现在不值得 哈哈

想看版主有没有办法 催促下也好啊

@windertakers
我找了又没有用哈哈只是我想买这本书又觉得现在不值得哈哈想看版主有没有办法催促下也好啊

这书再版的可能性不大,因为这种专业书销量有限,出版社一般不会再版。

bpyanyu
LV.8
@zysandy
1.书非借不能读也2.书到用时方恨少

这种书还是买本吧

得天天翻啊

kofpow
LV.2
@jianghehupo
在哪买的 是不是网上买的 我也想买一本 虽然我已经有电子版的了
songxium
LV.7
这本书不错的,好好研究吧。