• 点赞

.......

..
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

★我★
  ★
themarine
LV.5
不會畫PCB要嗎﹖
小雨
LV.5
我投了简历,可是你们没有给我消息呀?
@小雨
我投了简历,可是你们没有给我消息呀?
发短消息给我,叫什么名字,我给你查一下.我怀疑是初审没通过.
@themarine
不會畫PCB要嗎﹖
那要看你其他方面的能力如何,不会的东西可以学,关键是学习能力.
@黄金狮子圣骑士
发短消息给我,叫什么名字,我给你查一下.我怀疑是初审没通过.
我昨天投了啊,没有答复.欺负我.
可惜太远了!
我刚从宁波过来深圳,现在不想在跑了!如果有机会一定去试试!
@power_fans
我昨天投了啊,没有答复.欺负我.
哪会那么快答复啊,总要初审啊.初审通过才通知面试的.
binghao78
LV.2
我是在宁波做产品设计的
要么?
很想往上海发展....
binghao78
LV.2
@binghao78
我是在宁波做产品设计的要么?很想往上海发展....
顺便说一下
我是做结构方面的
@binghao78
顺便说一下我是做结构方面的
很遗憾,我们目前主要缺电源方面的电子工程师.如果以后有机会欢迎你来看看.
王选丰
LV.4
@黄金狮子圣骑士
很遗憾,我们目前主要缺电源方面的电子工程师.如果以后有机会欢迎你来看看.
我在上海啊,也给你发了.
都不理我!
power_fans
LV.4
@王选丰
我在上海啊,也给你发了.都不理我!
I'm waiting……
@王选丰
解释一下,我并不是收简历的那个人.收简历的是我公司的人资,收到简历后,人资会作一个初步的挑选,通过初审的,我们就会通知面试.因为12月初,工厂要搬家,所以可能有一批朋友要等到搬家后才通知面试了.

另外,如果大家发了简历后,给我发个短信,告诉我姓名,我可以去人资那边特别查询以下,如果合适,我会让通知面试的,好吗?
LV.1
大家别上当,又是一个骗人的公司!
@
大家别上当,又是一个骗人的公司!
哦,你来面试过,我们骗你了??

我还要再说一遍,不是每个发了邮件的朋友都会有面试的机会.因为我们收到的不少简历根本就不适合这个职位,就不会通知了.我想这不能叫骗人吧?好象还没有哪家公司对所有的求职者都面试的吧?
@王选丰
你已经通过初审了,很快就会通知你面试的.