• 点赞

菜鸟求个LED的IC和驱动方案

我们老板想做LED的驱动电源,但是我是刚接触LED,现在突然来个这么一下子,实在是整不明白啊!现特求各位前辈帮帮忙,在此先谢谢了!

做成恒流源的,不知道哪位前辈有好的IC和方案推荐啊?

LED是电流为350mA左右,前向电压为3.3V-3.5V。

输入是220VAC,功率很小,就2-3个串联,就一路。效率尽可能高一些。

1stclasssoldier@sina.com这个是我的邮箱。麻烦一下谁能给我发一个方案或推荐一下IC吗?再次感谢大家啊!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wyx
LV.4

台湾立錡科技股份有限公司的芯片你可以去看看

rpoi1234
LV.7
@wyx
台湾立錡科技股份有限公司的芯片你可以去看看

输入全电压,效率效率82%。

yuffiess
LV.1
谢谢回复,可以告知具体哪款芯片比较合适吗,thank you very much ineed.
meakevin
LV.1
PT4201还可以的

我有IAT的方案,FULL的,小功率无需变压器,如果需要,请 “吱”一声。

rpoi1234
LV.7
@LED电源方案
我有IAT的方案,FULL的,小功率无需变压器,如果需要,请“吱”一声。

本方案无需变压器,可与9910相比美,0755-33839601

saihu
LV.3

我帮你设计出来,不过看你板子的尺寸是多少

加我QQ271217360

triwfn
LV.2
@LED电源方案
我有IAT的方案,FULL的,小功率无需变压器,如果需要,请“吱”一声。
吱!!!!
rpoi1234
LV.7
@saihu
我帮你设计出来,不过看你板子的尺寸是多少 加我QQ271217360
我的QQ846944572
perterlong
LV.6
@rpoi1234
我的QQ846944572

若只听那个IC供应商吹,到死都不知道为什么,还是自己好好琢磨下吧

rpoi1234
LV.7
@perterlong
若只听那个IC供应商吹,到死都不知道为什么,还是自己好好琢磨下吧

深圳市芯阳电子科技有限公司参加2011年年度晚会回放

光明游

午餐

乐在其中

烧烤

抽奖

滑草

赛车