• 点赞

ER2509 T8燈用骨架及磁芯供應

繼去年推出LED  T8 燈用ER2510骨架及磁芯後後,

現針對客戶要求再開發出一款ER2509的骨架,

骨架總高度8.7,做成變壓器成品後總高度在9.0以內

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xuhob
LV.6

能否发资料到:xu.hob@163.com

zhe555
LV.4
@xuhob
能否发资料到:xu.hob@163.com

QQ:342416072

zhe555
LV.4
@zhe555
QQ:342416072 

繼去年推出LED  T8 燈用ER2510骨架及磁芯後後,

現針對客戶要求再開發出一款ER2509的骨架,

骨架總高度8.7,做成變壓器成品後總高度在9.0以內

能把骨架磁芯尺寸发上来吗?或者l3955@126.com
chenhjun
LV.3

你好,我也想要,可以给我一份吗,谢谢!chjun7712@163.com

旅途
LV.5

你好,能否将磁芯规格及骨架发给我

mail:Z.lee@163.com

mujian123
LV.5

這種線架和CORE比較不多見,這玩意好.功率能做到多少?  QQ:981681903

我們之用的是EFD-25的,變壓器高度在13.5左右,因為電源限高10.5所以只能將PCB板開槽使用.做小功率電源可以做到19-30W.

javike
LV.12
@mujian123
這種線架和CORE比較不多見,這玩意好.功率能做到多少? QQ:981681903我們之用的是EFD-25的,變壓器高度在13.5左右,因為電源限高10.5所以只能將PCB板開槽使用.做小功率電源可以做到19-30W.
ER2508我都已经在用了
powers
LV.1
请发一份给我,谢谢!LIUZHH@UNIHERO.COM,
mujian123
LV.5
@javike
ER2508我都已经在用了[图片]

哦,不常用吧,這是好東西.

功率能做的大一點.

dreamer2005
LV.1
请发一份给我,谢谢! jackrabbit_hkg@yahoo.com
@dreamer2005
请发一份给我,谢谢!jackrabbit_hkg@yahoo.com
这种骨架功率能做到多少?
jackho
LV.4
可以给我一份吗?谢谢!jackhopy@126.com