• 点赞

Saber求助--反激仿真

我用3845搭建了一个简单的反激电路,输入+410VDC,输出+12V。

仿真结果出来了,可是总是会输出过冲,然后控制器停止发波,过一段时间输出回落后控制器在此发出PWM信号,然后马上输出又过冲,然后控制器停止发波。这样循环往复

是不是我的补偿没有做好啊?还请各位前辈指点一下小弟。多谢多谢!!  fan-ji 

输出电压波形:

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hjp21cn
LV.5
兄弟,你的.ai_sch文件没压在里面
alongw
LV.3
@hjp21cn
兄弟,你的.ai_sch文件没压在里面

瞧我这慌张的,不好意思哈前辈

仿真文件在附件里Flyback 

grtang
LV.7
@alongw
瞧我这慌张的,不好意思哈前辈[图片]仿真文件在附件里[图片]Flyback 

我仿真不能通过,显示如下,不知道什么原因。

*** ERROR "ALG_NO_SOLUTION" *** Cannot find nonlinear system solution.
*** ERROR "ALG_NOT_FINITE" *** The nonlinear solution yields a value that is Inf

alongw
LV.3
@grtang
我仿真不能通过,显示如下,不知道什么原因。***ERROR"ALG_NO_SOLUTION"***Cannotfindnonlinearsystemsolution.***ERROR"ALG_NOT_FINITE"***ThenonlinearsolutionyieldsavaluethatisInf

我仿真可以通过,你可以试试把Truncation Error改为1n,Sample Point Density改为1k

sunxj_007
LV.6
我没有下载下来仿真,你看一下供电和环路

这是反激么,变压器同名端是怎么回事拿

老豆腐
LV.1
@alongw
我仿真可以通过,你可以试试把TruncationError改为1n,SamplePointDensity改为1k

请问这样修改是改变了仿真的哪部分参数呢?