• 点赞

请问各位,在Windows 7 X64下,Saber 2009能进行仿真吗?我这里老是报试图不正确的装入C 运行库

如题:Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: d:\synopsys\Saber\D-2009.12\Saber\bin\saber.exe

R6034

An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.

Please .........

请问大家是什么问题呀?先谢谢各位来看看

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hjp21cn
LV.5

我试了最简单的LRC仿真没有问题,打开图形提示Aim.exe同样问题,但能打开图形,问题是什么呢?我这里上传的地方是一把叉,不能上传文件,我的QQ:972447118,请大家帮帮忙解决,谢谢

@hjp21cn
我试了最简单的LRC仿真没有问题,打开图形提示Aim.exe同样问题,但能打开图形,问题是什么呢?我这里上传的地方是一把叉,不能上传文件,我的QQ:972447118,请大家帮帮忙解决,谢谢

我在WIN7下装完后打不开,提示不能打开SABER目录什么的。。。

hjp21cn
LV.5
@anticipate
我在WIN7下装完后打不开,提示不能打开SABER目录什么的。。。

我装上后没遇上这样的问题,你卸载后重新装一遍看看

hjp21cn
LV.5
@hjp21cn

设置程序的兼容性还是有同样的提示,仿真3842没有正常脉冲输出

hjp21cn
LV.5
请问各位高手,在Windows 7 X64下,Saber 2009能进行仿真吗?
wcq321wcq
LV.3

楼主,想要一份saber2009源文件,能不能发一份,不胜感激!

你好啊 问题解决了吗 我的有的时候也有这问题 感觉出来的波形不对 是不是与系统有关啊 我装的也是win7