• 点赞

求助:*** ERROR "ALG_ITERATIONS" *** Too many iterations

这个错误什么原因,怎么解决?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
domono
LV.7

只有图片,很难判断出哪里有收敛性问题,关于Saber的收敛性问题,可以看看我的博客文章:

浅谈如何解决Saber中的收敛性问题

看看能否从中得到些启发,解决收敛问题。如过还不行,就把原理图文件贴出来吧。

grtang
LV.7
@domono
只有图片,很难判断出哪里有收敛性问题,关于Saber的收敛性问题,可以看看我的博客文章:浅谈如何解决Saber中的收敛性问题看看能否从中得到些启发,解决收敛问题。如过还不行,就把原理图文件贴出来吧。
有启发,我再慢慢找是哪里的问题。
@grtang

如图所示。

请DOMONO帮看看问题在哪?

谢谢。

你的这个问题怎么解决的啊?
@雁过留痕
[图片] [图片] 如图所示。请DOMONO帮看看问题在哪?谢谢。
请问你的问题解决了吗?求助ing
@grtang
请问你的问题解决了吗?求助ing
@domono
只有图片,很难判断出哪里有收敛性问题,关于Saber的收敛性问题,可以看看我的博客文章:浅谈如何解决Saber中的收敛性问题看看能否从中得到些启发,解决收敛问题。如过还不行,就把原理图文件贴出来吧。
我也遇到同样的问题了 多次修改参数也解决不了啊 求大师帮忙@@
@雁过留痕
[图片] [图片] 如图所示。请DOMONO帮看看问题在哪?谢谢。

在光耦接到UC3842端 的电容 ,设置初始值 0 V

hfstray
LV.3
@asnowgober
你的这个问题怎么解决的啊?
期待高人能恢复
xxf88xxf
LV.3
你把文件传上来,大家帮你看下,我们看图的话很难找到问题原因
bailongrong
LV.1
@雁过留痕
问题解决没啊,我也遇到同样错误
corming
LV.1
@哭泣的玩偶
在光耦接到UC3842端的电容,设置初始值0V
赞一个 , 百度找了半天 , 原来解决方法在这里