• 点赞

电磁炉方案设计

大家好!我司是专业的电磁炉设计公司,希望能和广大朋友合作
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
shanhang
LV.5
都是设计那方面的? 可发一些你们公司的资料和简单介绍吗?shandong88@163.com
风@暴
LV.3
@shanhang
都是设计那方面的?可发一些你们公司的资料和简单介绍吗?shandong88@163.com
我们专业做电磁炉单片机软件.有成功方案.013794638173
cczhuang2008@yahoo.com.cn
hlai
LV.1
需要触摸感应技术吗
shulai7388@sina.com
scajwp
LV.1
能发点相关资料过来先了解一下
SCAJWP@163.COM
我是代理HYNIX MCU 13006669972
jun_niu
LV.2
你好!
能否提供一份關于電磁爐VIPER12的電路原理圖嗎?
若能提供萬分感謝!若有相關參數最好不過了.
E-mail:niu_sse@yahoo.com.cn
zjman
LV.5
本公司有性能良好的触摸感应按键芯片,线路简单,只需调整1个电容Cs,决定所有按键的敏感度,无须每个键调整,生产效率高只需调整1个电容Cs,决定所有按键的敏感度,无须每个键调整,生产效率高. zrh@163.com
yangmin1984
LV.2
@hlai
需要触摸感应技术吗shulai7388@sina.com
我司因项目扩展,急需求一名单片机软件编程者.
我司主要以开发设计小家电为主.如,电磁炉,感应是水龙头,小便冲,遥控小车.时钟.等等开发.
我司名称:深圳汉镭公司
公司网站:www.hontec.com.hk
公司联系人:杨小姐.
电邮:suny@hontec.com.hk
要求:单片机软件工程师.有从事开发电磁炉的优先.
     现住址在深圳市内的优先考虑!
lulu.chen
LV.3
你好!我公司是代理东芝IGBT的,有需要可加我QQ415991824
szmutech
LV.3
你好,我司有提供电磁炉专用芯片,有需时请联系QQ:244698506
tmthb
LV.4
@alex.caoquan
我公司生产电磁炉,做芯片和IGBT的可以聊聊,tmthh@126.com
engineer
LV.6
借楼主宝地,朋友的公司在广东省中山市,需要聘请一名电磁炉生产管理,简历请发到lg-ok@126.com 谢谢!
無疆
LV.7
@engineer
借楼主宝地,朋友的公司在广东省中山市,需要聘请一名电磁炉生产管理,简历请发到lg-ok@126.com谢谢!
请问你有电话吗?
hejun110110
LV.1
你好,我公司是专门制作太阳能热水器的,可以提供些你们的资料吗,hejun110110@163.com
beon
LV.1
有做欧洲CE认证的吗?
hl0912
LV.1
@beon
有做欧洲CE认证的吗?
广州市欧普莱科技有限公司是一家电磁加热行业领先的技术开发公司,长期致力于家用电磁炉(单炉、双炉、四头炉),商用电磁炉(炸炉、扒炉、炒炉等),工业电磁炉(电磁调温电铬铁、电磁锡炉等),有适合各国电压、过EMC及安规的成熟设计方案,并已批产上千万台的.所开发之电磁加热产品已广泛应用于国内外各大名牌,并且得到了小家电行业同行的认可. 同时,可提供生产工艺控制、品质保证、产品论证、关键物料采购等一系列的配套服务,是生产商客户首选的合作伙伴.
肖工 13560372198
我是做开关电源的,我这有一款方案已在电磁炉上应用了,我这有IC的资料与电源电路图可以与大家共同参考,我的联系电话是:13316525511熊建强
bluex
LV.3
@shanhang
都是设计那方面的?可发一些你们公司的资料和简单介绍吗?shandong88@163.com
www.gzbluex.com电磁炉开发专业公司--广州蓝欣电子
全系列高中低档电磁炉方案软件和硬件开发,有LCD、LED或VFD显示;热奶,煮饭,煲水,煎炒,火锅,烧烤功能全,独立功能选择,煎炒火锅为温度或功率独立调节;预约定时功能;各种功率100W--2500W.无锅,防干烧,过压欠压,过流等软件硬件多重保护,大量生产稳定可靠.
技术交流: 13710578689陈工  13710663762 李工
z82914
LV.1
@xjq13316525511
我是做开关电源的,我这有一款方案已在电磁炉上应用了,我这有IC的资料与电源电路图可以与大家共同参考,我的联系电话是:13316525511熊建强
本厂已生产此类产品,不够灵敏.急需一个新的方案 .z82914@126.com
z82914
LV.1
@hlai
需要触摸感应技术吗shulai7388@sina.com
本厂已经投产此类产品,发现灵敏度不够,希望你发一些相关资料过来.z82914@126.com
xxyh
LV.5
@z82914
本厂已生产此类产品,不够灵敏.急需一个新的方案.z82914@126.com
我司是专业从事大功率电磁炉方案及变频器方案的.已有成功的案例,是一套成熟稳定的方案.有需要的朋友可与我联系.13249435637.
zhouboak
LV.8
@xxyh
我司是专业从事大功率电磁炉方案及变频器方案的.已有成功的案例,是一套成熟稳定的方案.有需要的朋友可与我联系.13249435637.