• 点赞

同学需要 12V5A 的适配器,有量

输入160-240VAC
输出12V5A
用在液晶电视上,
要求3C认证
最好是已经成熟并且批量生产的东西.

有意者请跟贴,留下联系方式,我让他联系你.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
snubber
LV.5
我為鴻運電子公司業務,  我廠有貨, 安規及EMI都OK
電話:0769-5320988-8811
電子郵件:  LIGUANAI_l@POTRANS.COM
我廠網站:  WWW.POTRANS.COM
liwang15
LV.1
我这边也有此产品,3C已过.
    联系电话: 0755-27335819
    E——MAIL: xuliwu15@163.com
james1687
LV.2
@liwang15
我这边也有此产品,3C已过.    联系电话:0755-27335819    E——MAIL:xuliwu15@163.com
何不试试13352933558陈生
lhtcy
LV.1
我是长沙明鑫电子仪器厂,专业从事开关电源研制、生产、销售为一体的股份制企业.产品己有3C认证.您不防登陆WWW.Mxdy.com 进一步了解.  总经理:李刚
电话 0731-8112758  传真 0731-8812785
marsom
LV.6
久禾電子(深圳)有限公司

TEL:0755-27250006  0755-27250806  轉406
zvszcs
LV.12
@marsom
久禾電子(深圳)有限公司TEL:0755-27250006  0755-27250806  轉406
用我的电源,300元以下,我不卖,因为我的电源太牛啦.
@zvszcs
用我的吧,60RMB,UL/CE/GS/FCC/CB/CCC,UL1310,UL60950,EN60065,EN60950全部有,保你滿意,体積最小,功率密度約7W/in3,怎么樣?
stone
LV.4
@walkerman68
用我的吧,60RMB,UL/CE/GS/FCC/CB/CCC,UL1310,UL60950,EN60065,EN60950全部有,保你滿意,体積最小,功率密度約7W/in3,怎么樣?
他有一条忘了补充!那个客户是康佳!
aeolus
LV.5
@stone
不是,晕
aeolus
LV.5
@zvszcs
联系方式??
aeolus
LV.5
@walkerman68
联系方式?
aeolus
LV.5
谢谢大家跟贴,
我已经把联系方式发给他了
@stone
我最讨厌给康佳供货,六个月结一次,价格压得人不能活啊,还有就是质量,让人老是提心吊胆,会不会又退货啊!!!!!!
zfamin
LV.2
我这里有要不要0755-83475105  power.zeng@163.com
jx2689
LV.1
呈威电脑科技集团(东莞)厂
13006855226/07693377756-9
业务部/余宏洪
规模大/安规全
/品种多
www.sunny-group.com
hhtm
LV.3
@jx2689
呈威电脑科技集团(东莞)厂13006855226/07693377756-9业务部/余宏洪规模大/安规全/品种多www.sunny-group.com
什么价格?短信告知好吗?1000个量