• 点赞

求助..........PI 的驱动IC TNY280做非隔离5W的方案

请问哪位有相关电路,关键点在哪里?我是要做3串30并LED横流源
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
3串都需要恒流吗
jack xu
LV.4
@谢厚林
3串都需要恒流吗
280来做5W?用高射炮打蚊子?你也太浪费了。
谢厚林
LV.12
@jack xu

如果他是要的电流大,还做不了呢。

along888
LV.3
@jack xu
我想用现有的成品改造一下,不过现在不用了,谢谢
谢厚林
LV.12
@along888
我想用现有的成品改造一下,不过现在不用了,谢谢

没关系

along888
LV.3
@谢厚林
没关系 
tny280非隔离最大能做到多少W?也是3串的
谢厚林
LV.12
@along888
tny280非隔离最大能做到多少W?也是3串的
非隔离的输出电流主要是受IC的限流点限制。电压不受限。
along888
LV.3
@谢厚林
非隔离的输出电流主要是受IC的限流点限制。电压不受限。
850ma可以吗?  有没有可以借鉴的电路?谢谢
谢厚林
LV.12
@along888
850ma可以吗? 有没有可以借鉴的电路?谢谢
不好意思!TNY280的标准限流点是750mA,出不了850mA。
along888
LV.3
@谢厚林
不好意思!TNY280的标准限流点是750mA,出不了850mA。
750MA也可以  有相应的电路吗/
谢厚林
LV.12
@along888
750MA也可以 有相应的电路吗/
不好意思,IC 的限流点只有750mA,就只能出450mA以下的电流。
coper920
LV.2
@谢厚林
不好意思,IC的限流点只有750mA,就只能出450mA以下的电流。
谢工,做非隔离的主要是出于体积和成本考虑吗?如果做5W隔离的话,变压器体积也不会很大,IC可以用小一点的,成本不会有多大变化吧。
谢厚林
LV.12
@coper920
谢工,做非隔离的主要是出于体积和成本考虑吗?如果做5W隔离的话,变压器体积也不会很大,IC可以用小一点的,成本不会有多大变化吧。
EE13就可以做5W.又不需要光耦和TL431,IC就可以用LNK616和606了。成本也不会增大。
huangleon
LV.2
@谢厚林
EE13就可以做5W.又不需要光耦和TL431,IC就可以用LNK616和606了。成本也不会增大。
请问谢工,LNK616 做LED电源,输出14V 350MA,效率能做到80以上吗?
谢厚林
LV.12
@huangleon
请问谢工,LNK616做LED电源,输出14V350MA,效率能做到80以上吗?
PI有个23V 300mA的设计效率是230Vac 83%;115Vac 81.9%
huangleon
LV.2
@谢厚林
PI有个23V300mA的设计效率是230Vac83%;115Vac81.9%
请问谢工,是LNK616吗?能否提供相关资料,QQ邮箱:314566682!
谢厚林
LV.12
@huangleon
请问谢工,是LNK616吗?能否提供相关资料,QQ邮箱:314566682!
发Email给我。