• 点赞

我上传一本很经典C语言写单片机程序的书.

我上传一本很经典C语言写单片机程序的书.1133225438.part1.rar1133225478.part2.rar
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
wfyc
LV.3
我上传一本很经典C语言写单片机程序的书.1133225568.part3.rar1133225617.part4.rar1133225635.part5.rar
井底蛙
LV.7
很好!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133228006.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
谢谢!
下载不了!
wfyc
LV.3
@lhf19811105
下载不了!
下载不了好象是网站有点问题,请网站管理员查一下是什么原因.
固化剂
LV.4
@wfyc
我上传一本很经典C语言写单片机程序的书.1133225568.part3.rar1133225617.part4.rar1133225635.part5.rar
后面三个包下载不了!
g_zhang
LV.3
可以下就是有点慢,谢谢呵!
sunn2005
LV.2
打不开啊??帮帮忙.谢谢
chw1109
LV.4
怎么 下载后打不开啊
chw1109
LV.4
不能解压  要解压命令什么得
muyitaozhi
LV.5
@chw1109
不能解压  要解压命令什么得
我也是打开不了
是不是楼主加密了
@muyitaozhi
我也是打开不了是不是楼主加密了
我下了,没问题.  8051单片机C语言彻底应用
言军
LV.1
@huangjingshe
我下了,没问题.  8051单片机C语言彻底应用
可以,楼主把一个PDF文档分做了五个压缩文件,在解压缩第一个文件时,会弹出一个提示框,千万不要认为解压出错,你只要点提示框的浏览,输入第二个文件的路径就可以了,依此类推解压下面几个.....
leeyinghua
LV.2
@言军
可以,楼主把一个PDF文档分做了五个压缩文件,在解压缩第一个文件时,会弹出一个提示框,千万不要认为解压出错,你只要点提示框的浏览,输入第二个文件的路径就可以了,依此类推解压下面几个.....
请问版主:这分成几部分来压缩的软件是啥软件,能不能给发一个过来EMAIL:LEEYINGHUA@126.COM
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137676984.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zj_water
LV.2
好东西啊
rizhaocxw
LV.2
@leeyinghua
请问版主:这分成几部分来压缩的软件是啥软件,能不能给发一个过来EMAIL:LEEYINGHUA@126.COM顶[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137676984.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好.
aguitu
LV.4
非常感谢楼主
karaok
LV.1
@leeyinghua
请问版主:这分成几部分来压缩的软件是啥软件,能不能给发一个过来EMAIL:LEEYINGHUA@126.COM顶[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137676984.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是WINRAR了,网上到处都有得下呀.
karaok
LV.1
全部下完了,很好.
有没有仿真用的工具软件呀.
光看没得练学不好呀.
jundz
LV.8
@karaok
全部下完了,很好.有没有仿真用的工具软件呀.光看没得练学不好呀.
兄弟好的如何?
chdc
LV.4
@wfyc
谢谢!我也下载了!
wfyc
LV.3
@karaok
全部下完了,很好.有没有仿真用的工具软件呀.光看没得练学不好呀.
上传89系列仿真的软件,1140414654.rar
jzyhappy
LV.2
好!!!!!
好!!!!!!
还是好!!!!!
谢谢!!!!!!!
yeming
LV.9
很好,投一票!
hrlll
LV.1
太感谢你了:)
zhping179
LV.2
@chdc
谢谢!我也下载了!
谢谢~
weka775
LV.2
@wfyc
谢了!
mqyyqm
LV.6
@hrlll
太感谢你了:)
顶一下!!!!