• 点赞

扛起大旗,走 ,跟哥哥造反去!

介于目前的非常形式,论坛的彻底被攻陷,被刷屏的搞的乌烟瘴气。和平是靠斗争换取来的,所以我们要斗争,介于目前的无奈形式,看来只有针对版主了,不为了推翻而推翻,只是因为好玩。这次的刷版活动大家也看到了,产生了几个结果,网站增加了些点击,版面看起来乱了些,有几个孩子得到了伤害。有好有坏,虽然经常当街脱裤子耍流氓,有时候也小可爱一把。
        他要求换个版主,我觉得版主当久了也无益,大家轮流坐庄,民主一点也没什么不好的,不必这样搞的大家都受不了,我觉得版主应该一个季度选举一次,对于有冤屈的人来说这样公平点,应该尽快平息目前的风波。
       大家都来推荐下自己心目中的版主吧!那个好?那个不好?自己心目中自然有数。

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
云彩=文彩
bg6idl
LV.6

为了论坛和谐稳定  支持哥哥 跟着大旗走  呵呵

xuewuheng
LV.7
@bg6idl
为了论坛和谐稳定 支持哥哥跟着大旗走 呵呵
当版主有什么好玩的,有工资拿吗,要是换我的话才不这么想当什么版主呢,上网看看好自在的,人家怎么说与我无关,我也管不着,版主还得删帖呢,呵呵
yuanqiang
LV.3
@xuewuheng
当版主有什么好玩的,有工资拿吗,要是换我的话才不这么想当什么版主呢,上网看看好自在的,人家怎么说与我无关,我也管不着,版主还得删帖呢,呵呵
 我觉论坛里很多人都比较不错,适合做版主的。
@yuanqiang
 我觉论坛里很多人都比较不错,适合做版主的。

抢班夺权!

bg6idl
LV.6
@newpower140
抢班夺权!
不管怎么样 论坛要和谐稳定 有很多好帖子我们等着看   现在什么也看不成了   问情的电子白金也不发了  是我们论坛菜鸟的 一大损失 
yuanqiang
LV.3
@bg6idl
不管怎么样论坛要和谐稳定有很多好帖子我们等着看  现在什么也看不成了  问情的电子白金也不发了 是我们论坛菜鸟的一大损失 
我认为,既然呆在这个位置上已经没有了往日的新鲜和激情,那就大度地退下来吧,许多时候,斑竹这个职务不仅仅是组织能力与写作水准问题,更多的是依靠一颗热心肠和飞扬的激情!

该退则退,审时度势,也不失为做人做事的明智之举。何况网友的意见和声音已经非常明确了,关注民意吧。

长江后浪推前浪,担心下一任斑竹人选、管理水平问题大可不必,在支持和信任中,新人总会在磨练中成长的,把心胸放宽些,也就是给网站最大的支持与贡献。

另外提醒各位:不沉淀过去,着眼于将来,团结新老网友,论坛就有新的希望
@yuanqiang
我认为,既然呆在这个位置上已经没有了往日的新鲜和激情,那就大度地退下来吧,许多时候,斑竹这个职务不仅仅是组织能力与写作水准问题,更多的是依靠一颗热心肠和飞扬的激情!    该退则退,审时度势,也不失为做人做事的明智之举。何况网友的意见和声音已经非常明确了,关注民意吧。    长江后浪推前浪,担心下一任斑竹人选、管理水平问题大可不必,在支持和信任中,新人总会在磨练中成长的,把心胸放宽些,也就是给网站最大的支持与贡献。    另外提醒各位:不沉淀过去,着眼于将来,团结新老网友,论坛就有新的希望

我推荐个后选名单:龙王  鱼翁 把酒问情  等等的,其实他们都可以做版主,只不过被埋没了

@水里的小鱼苗
 我推荐个后选名单:龙王 鱼翁把酒问情 等等的,其实他们都可以做版主,只不过被埋没了
超高压
LV.1
@liu13036222196
[图片]
  正弦 也不错,我支持。
少华
LV.5
@水里的小鱼苗
 我推荐个后选名单:龙王 鱼翁把酒问情 等等的,其实他们都可以做版主,只不过被埋没了
我也来关心一下论坛!顺便顶一下!
@超高压
 正弦也不错,我支持。

我认为,既然呆在这个位置上已经没有了往日的新鲜和激情,那就大度地退下来吧,许多时候,斑竹这个职务不仅仅是组织能力与写作水准问题,更多的是依靠一颗热心肠和飞扬的激情!

该退则退,审时度势,也不失为做人做事的明智之举。何况网友的意见和声音已经非常明确了,关注民意吧。

长江后浪推前浪,担心下一任斑竹人选、管理水平问题大可不必,在支持和信任中,新人总会在磨练中成长的,把心胸放宽些,也就是给网站最大的支持与贡献。

另外提醒各位:不沉淀过去,着眼于将来,团结新老网友,论坛就有新的希望

我觉得楼上说的有道理!坛子里面有能力当斑竹的人的确不少!龙王,JSWBX人正直会处理事,都是能当重任的,正玄心也不错,人真诚技术好可能不干吧,把酒当个助手还可,觉得处理事情还欠火候需要锻炼,渔翁技术也不错不过是是鱼机商恐怕有隐患。我觉得当个版主也没事么意思整天吵吵闹闹的。

@水里的小鱼苗
是否应该考虑下选拔版主应该把鱼机商排除?因为难免有时会有些利益冲突,论坛只是讨论技术的地方,有了利益冲突的版主难免会处事不公!!
@我爱锦江
是否应该考虑下选拔版主应该把鱼机商排除?因为难免有时会有些利益冲突,论坛只是讨论技术的地方,有了利益冲突的版主难免会处事不公!![图片]
对头。
雄哥
LV.8

@雄哥
[图片] 
关注
啊乐
LV.4
@雄哥
[图片] 
xz  x现在  的几个斑竹也还不错啊 
@啊乐
xz x现在 的几个斑竹也还不错啊 
说实话 被现在的版主封号 到现在也不让上  不就是提了点意见  你当斑竹的就完美无缺了  就什么都懂了  对你提意见就封号  吹牛逼灌水的倒相安无事
@微分电路
说实话被现在的版主封号到现在也不让上 不就是提了点意见 你当斑竹的就完美无缺了 就什么都懂了 对你提意见就封号 吹牛逼灌水的倒相安无事
选版主要看原创帖和贡献度   不是回帖数目    每天在后面回帖  吹点水  时间长了级别高了 不等于你贡献度就高
@微分电路
选版主要看原创帖和贡献度  不是回帖数目   每天在后面回帖 吹点水 时间长了级别高了不等于你贡献度就高
两位刷帖的你们别闹了好不好!我们都看不成了!行行好吧,我提个为干洗你们两了!
zhhufe
LV.5
@d版竹meiyisi
两位刷帖的你们别闹了好不好!我们都看不成了!行行好吧,我提个为干洗你们两了![图片][图片]
jingwei
LV.7
@水里的小鱼苗
我说你推荐的三个大虾都不适合做版主你信不?
vicjiahua
LV.5
@zhhufe
[图片]

一直感觉都不错,

是个人心态问题,

摆正了,啥都好办。

英安
LV.5
@zhhufe
[图片]
呵呵
英安
LV.5
@英安
呵呵

个别人的刷屏让他刷好了  没有人去理他   我们该学习学习  该发帖发帖   他感觉没意思就走了

bmwx1997
LV.7
你是没事闲的是不是?你是还觉得这里不够乱是不是?国家领导人我还觉得不合理呢难道我想换就换换??有些事吧不是以少数人的意愿决定的,你这样就是起哄架秧子,歇歇吧
yuanqiang
LV.3
@bmwx1997
你是没事闲的是不是?你是还觉得这里不够乱是不是?国家领导人我还觉得不合理呢难道我想换就换换??有些事吧不是以少数人的意愿决定的,你这样就是起哄架秧子,歇歇吧
   第27帖的兄台、以上观点是我个人的想法(少数人的意愿),版主下得去下不去我一个人是不能左右的吧,我觉得民主未必不好,斗争未必不正义。专制才是腐败的根源,就像某党一样。
ddd电子
LV.7
..............路过......................................................
@ddd电子
[图片]..............路过......................................................
版主由正直的人做即可,是否经营鱼机与人品无关。
压路机
LV.4

论坛搞成这样 ,某版主肯定有很大问题,这个板块被 某版主 领导成这个样子,真是搞笑。

这个事件的 几个方面的相关者  能自我反思吗? 包括电源网的总管理者。