• 点赞

今天做了一个EE55前级功率板!不知道有多少W

祝大家中秋节快乐!

前级驱动板前几天做的,带欠压保护,过流保护,(还没有调试完)

5对IRF3205  不知道能做多少W   驱动用图腾柱8050和8550能驱动5对IRF3205吗?G极电阻5欧,

先上图  

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
vicjiahua
LV.5

变压器做的好的话,上到8、9百瓦没问题。

LV.4
@vicjiahua

变压器  初级(30*0.5MM线)  *5 并绕   3+3    次级90圈  30*0.5MM的线

shamo7812
LV.4
@vicjiahua
赞同你的说法
渔雷
LV.2
@shamo7812
赞同你的说法

路过学习~~~~~~~~~~~

LV.4
@vicjiahua

驱动用图腾柱8050和8550可以吗?5对管?谢谢

@178064035
驱动用图腾柱8050和8550可以吗?5对管?谢谢

可以,我试过6对,都没问题。

zhhufe
LV.5
@路人甲1
可以,我试过6对,都没问题。 
LV.4
@zhhufe
[图片]
频率不知道多少好,现在13KHZ ,耳朵听得到声音, 静态电流400MA左右
dqjdwx
LV.7
@178064035
频率不知道多少好,现在13KHZ,耳朵听得到声音,静态电流400MA左右

变压器  初级(30*0.5MM线)  *5 并绕   3+3    次级90圈  30*0.5MM的线

看不明白你的线径
LV.4
@dqjdwx
[图片]变压器 初级(30*0.5MM线) *5并绕  3+3   次级90圈 30*0.5MM的线看不明白你的线径

变压器  初级(0.5MM线150根)   并绕   3+3    次级90圈  0.5MM的线30根并绕

这样能看明白吗?
LV.4
@178064035
变压器 初级(0.5MM线150根)  并绕  3+3   次级90圈 0.5MM的线30根并绕   这样能看明白吗?
带40W灯泡  G极波形很好。
gofafa
LV.3
@178064035
变压器 初级(0.5MM线150根)  并绕  3+3   次级90圈 0.5MM的线30根并绕   这样能看明白吗?
厉害啊,4.5厘米粗的铜线啊,能绕得动吗
LV.4
@gofafa
厉害啊,4.5厘米粗的铜线啊,能绕得动吗

线是多古线·,我大概看了一下直径!不知道频率要多少,13KHZ能听到声音!

@178064035
线是多古线·,我大概看了一下直径!不知道频率要多少,13KHZ能听到声音! 
EE55做鱼机1200W可以
LV.4
@一个电子
EE55做鱼机1200W可以

频率用13KHZ不知道好不好?现在搞尖峰吸收回路

mn987654
LV.3

做得好可上千瓦

@178064035
频率用13KHZ不知道好不好?现在搞尖峰吸收回路  
我用22KHZ,初3+3,次108T,3对2907