• 点赞

谁做变压器打样的,帮我打样EC42

谁做变压器打样的,帮我做4个EC42,加Q35956911! 最好是广东的!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看

距离远,帮顶了!

@山东专业变压器生产商
距离远,帮顶了!

找我可以的,QQ124548926

你好,我公司可以提供深圳天龙科技有限公司,裴生075561513578/13714281123

你好,我可以帮到忙么?我们是专做变压器的,加QQ350205890.

LV.8
@you_riches
你好,我可以帮到忙么?我们是专做变压器的,加QQ350205890.[图片]
我只做4个EC42,谁可以帮我!可以的话加我的Q,Q号是我的名字!
LV.8
@35956911
我只做4个EC42,谁可以帮我!可以的话加我的Q,Q号是我的名字!
EC42-20,PC40材质的,7+7的骨架,骨架排距32MM  针距5MM 采用了约35KHZ的频率,初级4T+4T,用0.8mm的线9根并绕,次级16T用0.8mm的线4根并绕, 大概要8个 
mujian123
LV.5
太多了
ggyy185
LV.5
@mujian123
太多了[图片]
zzb5355
LV.4
@35956911
EC42-20,PC40材质的,7+7的骨架,骨架排距32MM 针距5MM采用了约35KHZ的频率,初级4T+4T,用0.8mm的线9根并绕,次级16T用0.8mm的线4根并绕,大概要8个 

我怎么越看越像我做过的焊机变压器,

如果需要,联系我QQ247994483  电话:15889766958

gannia
LV.5
@35956911
EC42-20,PC40材质的,7+7的骨架,骨架排距32MM 针距5MM采用了约35KHZ的频率,初级4T+4T,用0.8mm的线9根并绕,次级16T用0.8mm的线4根并绕,大概要8个 
变压器,电感设计制作
LV.8
@ggyy185
[图片]
上面的都是要多少量的!有没有可以帮做12个这样的呀!
LV.1

我在深圳可以吗!254750182@qq.com

@18219162880
我在深圳可以吗!254750182@qq.com

这是电焊机用变压器.

LV.8
打样要多少钱一个?EC42  20的磁心,骨架立式7+7 ,排距30mm,针距5mm,初级0。8的线9根绕4+4T,次级0。8的线4根并绕16T,做4个,