• 点赞

是哪个大侠玩清屏啊 ??

谁有冤,把自己大号拿出来!    不要搞偷鸡摸狗,算什么鸟啊??

多有得罪  请见谅 !!     有什么是可以讲清楚的啊 ?   不知道是哪位兄台?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
沙发
@学龄儿童
沙发
地板
心胸狭窄的人才会这么做
**此帖已被管理员删除**
@宝儿工业

jingwei
LV.7
@早上起来挑猪粪

你是不是今天非要找个人来骂你才安心?你这样搞有意思吗? 你真的有什么冤屈也不需要这样搞啊?如果今天不是中秋节 我想 骂你的人会比你刷的屏还多N倍,起码我会参加。

vicjiahua
LV.5
@jingwei
你是不是今天非要找个人来骂你才安心?你这样搞有意思吗?你真的有什么冤屈也不需要这样搞啊?如果今天不是中秋节我想骂你的人会比你刷的屏还多N倍,起码我会参加。

愤怒中!!!!!!!!!

shamo7812
LV.4
@vicjiahua
愤怒中!!!!!!!!![图片]
dqjdwx
LV.7
@shamo7812
[图片]
今天是什么日子 是八月十五号 团圆的日子 别给你妈赚骂了           拜托
jingtiguan
LV.1
@jingwei
你是不是今天非要找个人来骂你才安心?你这样搞有意思吗?你真的有什么冤屈也不需要这样搞啊?如果今天不是中秋节我想骂你的人会比你刷的屏还多N倍,起码我会参加。
yz7224002
LV.2
@jingtiguan
是一个死不要脸的人,脸有牛BB还厚。
xuewuheng
LV.7
@yz7224002
是一个死不要脸的人,脸有牛BB还厚。
哥们,看你刷屏应该比当版主还累吧,休息下,不要把手稿变形了哦