• 点赞

【重要通知】电源网新版空间上线!

致广大电源网网友:

电源网新版空间今天上线了,还有一些报错的地方,我们正在抓紧调试中。欢迎反馈错误信息,我们会尽快修正。

特此通知

全部回复(82)
正序查看
倒序查看
paloalto
LV.6
如果遇到问题,欢迎大家在下面跟帖反馈,我们会及时解决。
w5244338
LV.9
@paloalto
强烈支持!!
tjfyj
LV.5
Good job!

强烈支持!!     +100000

太好了哇!!!!

cheng111
LV.11
@paloalto

你好,直接从通知中打开论坛...

会显示这个“Can't find the app directory of bbs

@cheng111
你好,直接从通知中打开论坛...会显示这个“Can'tfindtheappdirectoryofbbs”

最新通知没有这个问题,之前通知里的链接现在还在调整,谢谢您的反馈!

别人给我回帖的消息里的链接打不开。

你们怎么不把论坛和空间程序测试好,就这么急忙推出来?

是不是领导不在家就瞎胡搞?!

通知里的内容打不开。提示Can't find the app directory of bbs
fly
LV.9

强烈要求赶紧弄一下那个消息通知啊。我都不能从通知里进入帖子。

fly
LV.9

还有帖子的统计有问题。有的帖子回复好多了,怎么还显示回复为0啊?

paloalto
LV.6
@让你记得我的好
别人给我回帖的消息里的链接打不开。你们怎么不把论坛和空间程序测试好,就这么急忙推出来?是不是领导不在家就瞎胡搞?!
这个的确是我们的失误,我代表电源网工作人员向广大网友表示歉意。

现在我们正全力调整出错的地方,有不方便的地方还请反馈,多多包涵一下。

实在对不起。

paloalto
LV.6
@fly
强烈要求赶紧弄一下那个消息通知啊。我都不能从通知里进入帖子。

回复chinabuildchenfly
现在通知里的帖子链接应该能打开了。

paloalto
LV.6
@fly
还有帖子的统计有问题。有的帖子回复好多了,怎么还显示回复为0啊?
谢谢反馈,工作人员中正在紧张修改中……
paloalto
LV.6
@fly
现在回复帖子时帖子数能增加了,一会儿把刚才缺的回复数补上来
LV.5
@paloalto
以前都是分类的,现在好像都在一起呢
paloalto
LV.6
@919215005
以前都是分类的,现在好像都在一起呢
你说的分类是指什么分类阿?
@paloalto

能打开了,辛苦了

paloalto
LV.6
@chinabuildchen
能打开了,辛苦了
应该的
LV.5
@chinabuildchen
能打开了,辛苦了
是72小时新贴啊
paloalto
LV.6
@919215005
是72小时新贴啊
以前的72小时新帖也没有分类吧,每个版区都有自己的72小时新帖。
最新200帖倒是前面有分类
莫颜888
LV.5
@paloalto
以前的72小时新帖也没有分类吧,每个版区都有自己的72小时新帖。最新200帖倒是前面有分类
我昨天刚刚当上排长,今天一上午打不开所有帖子,到下午可以打开了,一看又把我打回原形了。         
fly
LV.9

另外好像论坛的帖子刷新比较慢的?要自己点刷新才能看到论坛现在的状态的?

paloalto
LV.6
@fly
另外好像论坛的帖子刷新比较慢的?要自己点刷新才能看到论坛现在的状态的?
您是说右上角通知后面的数字吗?如果你的帖子有了新回复,你刷新之后就能看到“通知”后面多了[1]。

hu_lsd
LV.6
@fly
是啊,现在刷新好慢
paloalto
LV.6
@hu_lsd
是啊,现在刷新好慢
因为现在不是系统自动刷新啦~
paloalto
LV.6
@莫颜888
我昨天刚刚当上排长,今天一上午打不开所有帖子,到下午可以打开了,一看又把我打回原形了。   [图片]     [图片]
您昨天是不是发了很多帖子?今天发现昨天发的帖子都没了?
LV.5
@paloalto
您是说右上角通知后面的数字吗?如果你的帖子有了新回复,你刷新之后就能看到“通知”后面多了[1]。
刷新之后就能看到“通知”后面多了[1
fly
LV.9
@paloalto

不仅仅是通知啊,论坛里新发的帖子,新的回复,不刷新都看不到。

fly
LV.9
@paloalto
因为现在不是系统自动刷新啦~

能否让它自动刷新?

paloalto
LV.6
@fly
不仅仅是通知啊,论坛里新发的帖子,新的回复,不刷新都看不到。
以前不刷新也是看不到哇