• 点赞

LED电源环氧灌封漏出,郁闷,请教哪位大虾帮忙解决,从铝壳和轨道头出漏出,急呀

led电源灌封过程中遇到的问题
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
米老鼠
LV.8

调浓点呢

不行放到半干才灌

试试

教你一招!铝壳和盖子之间加的垫圈,就可以了!或则 之间先打点硅胶,然后在灌!或则调浓点!

@zhuguangchuan
教你一招!铝壳和盖子之间加的垫圈,就可以了!或则 之间先打点硅胶,然后在灌!或则调浓点!

假如能加 加垫圈也是个不错的方法    将环氧树脂调浓应该是不行的   每种环氧树脂和固化剂是要比例调的  不然环氧树脂的固化时间和强度都会变差    环氧树脂有很多种的  我有朋友是做环氧树脂的  所以知道些  你可以留个联系方式我让他帮你解决 

bpyanyu
LV.8
我做的时候先在接口那里弄上点硅胶,等 他干了,再灌,
恒流王
LV.5
我是等到半干才灌,基本不会漏出
cheng111
LV.11
@恒流王
我是等到半干才灌,基本不会漏出
做两次灌不错,先灌一些,可以用高温考一考,然后再灌..

LED你还用环氧树脂啊?哥,你太强了

环氧树脂气候性差。

rfp06
LV.1
@jeffery688
LED你还用环氧树脂啊?哥,你太强了环氧树脂气候性差。
你在侮辱人家的智商,每个厂家都有自己的标准,不要认为自己用不好别人就用不好
cheng111
LV.11
@rfp06
你在侮辱人家的智商,每个厂家都有自己的标准,不要认为自己用不好别人就用不好
哈哈。
rodman
LV.6
**此帖已被管理员删除**
czxq
LV.3
@rodman
不错。比环氧的便宜多少?
btclass
LV.7
@rodman
关键能过认证不?
btclass
LV.7
用纸贴贴住细缝处。干了后,撕掉即可。
rodman
LV.6
@btclass
关键能过认证不?
UL,ROHS,REACH欧盟高度关注都有的.
zhc7302
LV.9
@bpyanyu
我做的时候先在接口那里弄上点硅胶,等他干了,再灌,

硅胶好,但是有一个硅胶的固化时间

zhc7302
LV.9
@btclass
用纸贴贴住细缝处。干了后,撕掉即可。
美纹纸,但是缝隙还是能看见,样子有点丑
yjmtdh
LV.2

端盖用胶垫,出线用防水接头,对于灌封来讲尽量不用粘度太大的胶,里面容易有气泡排不出来,楼主为什么用环氧??一般用聚氨酯的和硅胶的,各有优缺点,聚氨酯操作要注意很多方面,硅胶防水没聚氨酯好粘接太差。我知道德国威孚的聚氨酯不错,硅胶不太了解哪家好。