• 点赞

热烈庆祝“大有磁材杯”原创帖大赛(第一季)圆满结束!获奖名单公布O(∩_∩)O~

亲爱的电源网友们,历时两个半月(2010.7.1 9.15)的“大有磁材杯”原创帖大赛(第一季)圆满结束了(查看投票页面)。在此我谨代表电源网全体工作人员对各位参与过,关注过,讨论过本次大赛的网友们表示衷心的感谢,因为没有你们的支持,我们是无法把活动办的这么火热!

通过本次不仅为广大网友带来了很多有价值的内容,同时也丰富了论坛的活动,增强了论坛的凝聚力!我们相信,有你们的支持,我们的论坛会越办越好!

当然,我们也非常感谢本次大赛的奖品提供者,江西大有科技有限公司。也正因为有了企业的支持,我们的活动才能举办的这么圆满!

接下来我将本次投票的结果以及获奖情况向大家公布,当然啦,没有获得奖品的网友也别气馁,我们还有下一期活动呢!你们只要时刻关注电源网就有机会哦!

一等奖: (一名)ThinkPad笔记本电脑,价值RMB 4000-5000

获得者:

【用户名】:让你记得我的好  【总票数】:245(排名:1

二等奖: (三名):数码相机,价值RMB 1800-2500

获得者:

【用户名】:心中有冰       【总票数】:117(排名:2)(回帖数多于第三名)

【用户名】:牵只蚂蚁散步   【总票数】:117(排名:3

【用户名】:水蜘蛛           【总票数】:75 (排名:4

三等奖: (五名)MP4, 价值RMB 250-400

获得者:

【用户名】:sometimes     【总票数】:70 (排名:5

【用户名】:irex           【总票数】:63  (排名:6

【用户名】:fly              【总票数】:59  (排名:7

【用户名】:xzszrs         【总票数】:57  (排名:8

【用户名】:bode                  【总票数】:55 (排名:9

鼓励奖: (36)4G U

获得者:

【用户名】:雪铁龙           【总票数】:47(排名:10       

【用户名】:外来和尚          【总票数】:41(排名:11       

【用户名】:ebenshi           【总票数】:39(排名:12       

【用户名】:287969284      【总票数】:34(排名:13       

【用户名】:geojion           【总票数】:28(排名:14       

【用户名】:sixbrother       【总票数】:27(排名:15       

【用户名】:hbzjcjw          【总票数】:24(排名:16       

【用户名】:xiaoxia8630     【总票数】:22(排名:17

【用户名】:haibin          【总票数】:22(排名:18

【用户名】:hsym_101584    【总票数】:21(排名:19       

【用户名】:与你神交          【总票数】:19(排名:20       

【用户名】:laoshou_2005    【总票数】:18(排名:21       

【用户名】:世界真奇妙       【总票数】:18(排名:22       

【用户名】:文子              【总票数】:17(排名:23       

【用户名】:holyfaith         【总票数】:17(排名:24       

【用户名】:xiangyi           【总票数】:15(排名:25       

【用户名】:btclass           【总票数】:14(排名:26       

【用户名】:龙啸九天          【总票数】:14(排名:27       

【用户名】:lwp1975         【总票数】:13(排名:28       

【用户名】:lizlk             【总票数】:13(排名:29       

【用户名】:正正              【总票数】:13(排名:30       

【用户名】:阳光雪原          【总票数】:13(排名:31       

【用户名】:cheng111       【总票数】:13(排名:32       

【用户名】:my.mai           【总票数】:12(排名:33       

【用户名】:transformer1     【总票数】:12(排名:34      

【用户名】:hd19852008       【总票数】:12(排名:35       

【用户名】:pin0208          【总票数】:11(排名:36       

【用户名】:fsxqw            【总票数】:10(排名:37

【用户名】:zsst             【总票数】:10(排名:38       

【用户名】:771749862        【总票数】:10(排名:39       

【用户名】:wjjzqy            【总票数】:9(排名:40  

【用户名】:longxia           【总票数】:9(排名:41  

【用户名】:愿心归大海     【总票数】:9(排名:42  

【用户名】:alecyan           【总票数】:8(排名:43  

【用户名】:wqgme88              【总票数】:8(排名:44  

【用户名】:exup                  【总票数】:8(排名:45

由于鼓励奖的获得人数为36名,所以我们把剩余的奖品增加到幸运投票奖!

幸运投票奖(64名)4G U盘  (系统随机抽取)

获得者:

st.you

yeming

好日子

ysun

蓝黑

power1573

998lllll

tvb800

firefox886

天高云清

release

qinzutaim

zvcg

wewe

jim li

zkybuaa

石家庄华阳电源

yhliang2

mamsung

hid2032

hwx-555

yanyong100

yhxxm60

zhuofengsong

zhdengineer

小方

joneykes

cappuccino

刘得华

阿法ch

子杰

king_ljun

bmwx1997

lhf0902

mj007

polestar

webtianxia

意思意思

roczhang

huamg

gelant

wangguangjun81

pudafu1

yougy

一路向北

power79

龙王恨

ding86361953

以上为全部获奖名单,请获奖的网友请尽快把您的【姓名、联系电话、收货地址、邮箱】通过站内短信的方式,发送给  编辑部  我们会尽快统计好您的信息并统一处理。

全部回复(82)
正序查看
倒序查看

呵呵,U盘一个!

谢谢电源网的本次活动!!!

my.mai
LV.9
感谢电源网,联系方式已经站内发了短信.
LV.6
@my.mai
感谢电源网,联系方式已经站内发了短信.

谢谢~

xzszrs
LV.11

俺拿了个MP4,虽然不能象本本那样在线看大片,也不能象相机那样搞自拍,却也能躲在被窝里看小电影,不错,哈哈!

获奖感言:

感谢党!感谢国家!感谢政府!感谢人民!感谢社会主义!感谢父母的养育!感谢学校和老师的培养!感谢电源网!感谢大有磁材!感谢给我投票的网友!太多的感谢道不完啊!

bode
LV.9
@xzszrs
俺拿了个MP4,虽然不能象本本那样在线看大片,也不能象相机那样搞自拍,却也能躲在被窝里看小电影,不错,哈哈![图片]获奖感言:感谢党!感谢国家!感谢政府!感谢人民!感谢社会主义!感谢父母的养育!感谢学校和老师的培养!感谢电源网!感谢大有磁材!感谢给我投票的网友!太多的感谢道不完啊![图片][图片]

你没得本本,我不遗憾,

你没得相机,我不在意,

你得了mp4,我不恭喜~

我只在意,在你的概念里,啥叫 小电影,为什么要躲在被窝里看?

sl_power
LV.7
@bode
你没得本本,我不遗憾,你没得相机,我不在意,你得了mp4,我不恭喜~我只在意,在你的概念里,啥叫小电影,为什么要躲在被窝里看?
bode怎么现在也有打探别人隐私的癖好了?关注事态的进一步发展
LV.6
@xzszrs
俺拿了个MP4,虽然不能象本本那样在线看大片,也不能象相机那样搞自拍,却也能躲在被窝里看小电影,不错,哈哈![图片]获奖感言:感谢党!感谢国家!感谢政府!感谢人民!感谢社会主义!感谢父母的养育!感谢学校和老师的培养!感谢电源网!感谢大有磁材!感谢给我投票的网友!太多的感谢道不完啊![图片][图片]

我到网上查过了!~~小电影=黄.色短片~~~但是不绝对哦~也许楼主是看内存小的电影~~~哈哈

LV.6
@287969284
我到网上查过了!~~小电影=黄.色短片~~~但是不绝对哦~也许楼主是看内存小的电影~~~哈哈

请问下,什么时候能收到奖品

xzszrs
LV.11
@bode
你没得本本,我不遗憾,你没得相机,我不在意,你得了mp4,我不恭喜~我只在意,在你的概念里,啥叫小电影,为什么要躲在被窝里看?

有一种情况,冬天天气冷,又没空调,躲在被窝里看比较暖和。

xzszrs
LV.11
@287969284
联系上下文,小电影是和大片相对而言的。可以黄和也可以不黄,大片是,对吧?
bode
LV.9
@xzszrs
有一种情况,冬天天气冷,又没空调,躲在被窝里看比较暖和。[图片]

那其他的情况是........

xzszrs
LV.11
@bode
那其他的情况是........

你也拿了MP4,问这么清楚是不是想学样啊?

bode
LV.9
@xzszrs
你也拿了MP4,问这么清楚是不是想学样啊?

我得了mp4,是想在办公室里看大片~

我不学你~

xzszrs
LV.11
@bode
我得了mp4,是想在办公室里看大片~[图片]我不学你~[图片]

你就不怕老板没收你的?不过,也许你就是老板,可是一般的老板也没这个闲心吧.

sl_power
LV.7
@xzszrs
你就不怕老板没收你的?不过,也许你就是老板,可是一般的老板也没这个闲心吧.

bode的那点破事,老板才没闲心管呢

huamg
LV.7
@xzszrs
联系上下文,小电影是和大片相对而言的。可以黄和也可以不黄,大片是,对吧?
钟工也有这个闲情?恭喜!
xzszrs
LV.11
@huamg
钟工也有这个闲情?恭喜!
老前辈:见笑了,只是开句玩笑而已。

哇,这么多获奖得主啊,恭喜恭喜!

呵呵,本还指望系统来个幸运投票奖的,哎,还是多发原创帖实际。。

骏军
LV.7
哎,没我份
zhanghuawei
LV.9
@骏军
哎,没我份

这么多拿奖的,谁能做逆变器啊!

我想努力学习一下更好的进军新能源行业!

st.you
LV.9
投票也有奖品拿,真是太高兴了。

就投了1票也中奖啦,窃喜中。。。。。。。。

LV.5
@石家庄华阳电源
就投了1票也中奖啦,窃喜中。。。。。。。。
第一次发帖就拿了个U盘,挺开心的
@771749862
第一次发帖就拿了个U盘,挺开心的
不知道一个U盘可不可以换几只小磁材?我真正想要的是江西大有科技有限公司的磁材。
@与你神交
不知道一个U盘可不可以换几只小磁材?我真正想要的是江西大有科技有限公司的磁材。

呵呵,我觉得这个想法可以的,下一次直接发电源器件,或给个电源是不错的。。

投票得了个幸运奖(还是最后一个)!

谢谢论坛的奖励!

holyfaith
LV.8
@bode
我得了mp4,是想在办公室里看大片~[图片]我不学你~[图片]

再办公室就用电脑看了哦,你适合的也是在被窝里看哦

holyfaith
LV.8
@骏军
哎,没我份
不要灰心哦,努力拿书哦,书可以好好学习啊,要是拿别的就整天只顾玩了 是不是
阿法ch
LV.7

投票也有奖品拿,真是太高兴了。

谢谢电源网!谢谢大有磁材!

@holyfaith
不要灰心哦,努力拿书哦,书可以好好学习啊,要是拿别的就整天只顾玩了是不是

呵呵,不过我觉得劳逸结合也是不错的。。