• 点赞

日光灯驱动电源

最近拿到一款很好的日光灯电源,就是不知道芯片是什么型号,芯片上是写36005请问有人知道吗?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
流明芯
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@流明芯
**此帖已被管理员删除**

终于有大哥帮忙了 SOT23-6

@liaolifeng
终于有大哥帮忙了SOT23-6 

应该是6脚驱动开关管, 一脚是VCC, 四角是CS端,

leo
LV.3
@liaolifeng
应该是6脚驱动开关管,一脚是VCC,四角是CS端, 

其实猜是猜不出来的,就算是同样脚位的,你不知型号你都不敢乱用,

那你猜猜我这一款:

@leo
其实猜是猜不出来的,就算是同样脚位的,你不知型号你都不敢乱用,那你猜猜我这一款:[图片] 

没错的话是SA7527+LM358做的对吗?变压器用的是ER2510

@liaolifeng
没错的话是SA7527+LM358做的对吗?变压器用的是ER2510 

我有这个电源的一整套方案,甚至是关键元器件的供应商都可以提供。

tcbchina
LV.3
@leo
其实猜是猜不出来的,就算是同样脚位的,你不知型号你都不敢乱用,那你猜猜我这一款:[图片] 
6561+358?er33?
@tcbchina
6561+358?er33?

这里电路的东西我也有的,是6562的,6561都停产了

ygf816
LV.5

楼主,这么好的电源能否发点资料了解下,谢谢

8yuguangfeng@163.com

tcbchina
LV.3
@liaolifeng

6561我们现在还用啊,没停产,只是稍稍难买些而已,我有库存

我下面这T8的就是用6561+358做的

QQ313213397

hw37395549
LV.5
@liaolifeng
6562是6561的改进型号。停产了吗????我可经常用的。
hw37395549
LV.5
@liaolifeng
6562可以完全代替7527的。直接代换。
tcbchina
LV.3
@hw37395549
6562是6561的改进型号。停产了吗????我可经常用的。

我第一次听楼上的兄台说停产了,可是我一直在用,不过有点难买就是真的,所以我都是做有足够的库存,有需要的也可以找我

liua
LV.4
@ygf816
楼主,这么好的电源能否发点资料了解下,谢谢8yuguangfeng@163.com 

LED 日光灯遥控调光方案应用

特点:
遥控 PWM 低频调光  
可以一个遥控器控制N个电源
一个电源可以配置多达6个无线遥控器
 效率大于90%
 输入电压范围110VAC-220VAC                                 
恒流驱动LED
驱动电流从200mA到超过350mA

遥控调光a910应用方案 

QQ:649741500

@liaolifeng
我有这个电源的一整套方案,甚至是关键元器件的供应商都可以提供。
FT822性能更好,我有方案,有需求的可以加我QQ:286997117