• 点赞

磁环做JJ

今天用从120W电子变压器上拆下的直径3CM的磁环做JJ,初4TX2,驱动是从一个以前做的半成品JJ上拆的494驱动小板,驱动是没有问题的,那个半成品JJ是试过灯的,频率在二十几K左右,今天用一对3205,一开机中奖了,哎,烧了一个3205,另一个没有坏,管子是正品的,坏的砸开硅芯片大约有边长有4MM以上,后级查了也没有问题的,是不是磁环做JJ易烧管啊,二十几K的频率也不会这么快就烧啊,一秒都不到,还是磁环有剩磁啊什么的,你们有没有遇到过啊,这是怎么回事?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hhuang99
LV.4
是不是碰上911了啊,做JJ会有麻烦,顺便帮自己顶一下
@hhuang99

是你的前级频率低了

hhuang99
LV.4
@liu13036222196
是你的前级频率低了
就算低也不会这么快就挂吧,最多应该是静态电流大吧
@hhuang99
就算低也不会这么快就挂吧,最多应该是静态电流大吧

是啊,就是你的是静态电流大的原因吧,我是用5T的

hhuang99
LV.4
@liu13036222196
是啊,就是你的是静态电流大的原因吧,我是用5T的
那明天直接用导线5TX2,接个保险试一下
@hhuang99
那明天直接用导线5TX2,接个保险试一下

接个摩托车灯泡试机就没那么容易烧管了

qq6701189
LV.4
@hhuang99

我今天也搞了个小JJ变压器是电动车拆下来的高是2.1CM宽是2.8CM初级0.65*2    6+6次级0.36    135  驱动频率16K带200W灯泡有350V,2只75N75发热恨厉害

66zm
LV.3
@灰太狼JJ

你的频率不对吧,建议楼上所说串个12V35W灯,就不会烧啦,正常后再取掉,我也做有一台比你说的还小,

shamo7812
LV.4
@灰太狼JJ
为什么 接摩托车灯泡 啥原理 呵呵 赐教
骏军
LV.7

磁环做机可以的,烧管是技术不过关,变压器和驱动找原因

haiyanghao
LV.4
@骏军
磁环做机可以的,烧管是技术不过关,变压器和驱动找原因
zw1258
LV.5
磁环是可以做机机的,我也用30的磁环做过小机,一对管带200W灯雪亮的,电鱼效果在一米深水里很不错的,现在还在用,你的可能没做好
hhuang99
LV.4
@zw1258
磁环是可以做机机的,我也用30的磁环做过小机,一对管带200W灯雪亮的,电鱼效果在一米深水里很不错的,现在还在用,你的可能没做好
谢谢,你的是什么参数,初级用的多少匝,驱动频率是多少?