• 点赞

非晶合金我用上了 呵呵 看看我的手工过程

全部回复(44)
正序查看
倒序查看

@非凡之电
[图片] [图片] [图片] 

@非凡之电
[图片] [图片] 

@非凡之电
[图片] [图片] [图片] [图片] 

@非凡之电
@非凡之电

@非凡之电

@非凡之电
[图片] [图片] [图片] [图片] 

@非凡之电
[图片] [图片] 

不发了 朋友说我抢版主的风头 要被封号的 不知道是不是真的 我想版主没那么小气吧 呵呵  我才是个工兵呢  只知道做好机器 没来和大家分享过我的家伙 看了很多人做的家伙 实在一般 就也来显一下我的家伙了 我做东西是自己不计成本做的  卖的话 有点不现实 呵呵 我在德国人出技术开的电气企业干了几年 德国佬的做机器严谨的作风学了点回来 呵呵

yhliang2
LV.9
@非凡之电
不发了朋友说我抢版主的风头要被封号的不知道是不是真的我想版主没那么小气吧呵呵 我才是个工兵呢 只知道做好机器没来和大家分享过我的家伙看了很多人做的家伙实在一般就也来显一下我的家伙了我做东西是自己不计成本做的 卖的话有点不现实呵呵我在德国人出技术开的电气企业干了几年德国佬的做机器严谨的作风学了点回来呵呵

不是是谁的马甲,吹大牛,说是非来了。

这里的每一位版主尊师重教,特别欢迎有技术的朋友的到来。

除非你自巳不检点,失态太多。

抓下图是防改帖之后倒打一耙。

龙D传人
LV.6
@yhliang2
不是是谁的马甲,吹大牛,说是非来了。这里的每一位版主尊师重教,特别欢迎有技术的朋友的到来。除非你自巳不检点,失态太多。 [图片] 抓下图是防改帖之后倒打一耙。
骏军
LV.7
@非凡之电
不发了朋友说我抢版主的风头要被封号的不知道是不是真的我想版主没那么小气吧呵呵 我才是个工兵呢 只知道做好机器没来和大家分享过我的家伙看了很多人做的家伙实在一般就也来显一下我的家伙了我做东西是自己不计成本做的 卖的话有点不现实呵呵我在德国人出技术开的电气企业干了几年德国佬的做机器严谨的作风学了点回来呵呵
hbzjcjw
LV.10
@非凡之电
10帖  非凡之电班长 522010-09-11 03:48

不发了 朋友说我抢版主的风头 要被封号的 不知道是不是真的 我想版主没那么小气吧 呵呵  我才是个工兵呢  只知道做好机器 没来和大家分享过我的家伙 看了很多人做的家伙 实在一般 就也来显一下我的家伙了 我做东西是自己不计成本做的  卖的话 有点不现实 呵呵 我在德国人出技术开的电气企业干了几年 德国佬的做机器严谨的作风学了点回来 呵呵

有几个问题要和你交流一下,

1,*********给阿乐面子,改了)

2,是你哪个朋友说“抢版主风头 要被封号的”,你让他出来说清楚!

3,版主是有权封号,封的那些是是兴风作浪,恶搞论坛,骂人粗口人的号,什么群体都有一个秩序,包括猪狗虎鸡鸭群。我想如果我进你的群,天天去骂人,你会不会T我呢,如果你T我了,我能不能去说“XXX”不是个东西,他把老子踢了……

骏军
LV.7
@hbzjcjw
10帖  非凡之电班长 [图片][图片]52四2010-09-1103:48[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]不发了朋友说我抢版主的风头要被封号的不知道是不是真的我想版主没那么小气吧呵呵 我才是个工兵呢 只知道做好机器没来和大家分享过我的家伙看了很多人做的家伙实在一般就也来显一下我的家伙了我做东西是自己不计成本做的 卖的话有点不现实呵呵我在德国人出技术开的电气企业干了几年德国佬的做机器严谨的作风学了点回来呵呵   有几个问题要和你交流一下,1,*********给阿乐面子,改了)2,是你哪个朋友说“抢版主风头 要被封号的”,你让他出来说清楚!3,版主是有权封号,封的那些是是兴风作浪,恶搞论坛,骂人粗口人的号,什么群体都有一个秩序,包括猪狗虎鸡鸭群。我想如果我进你的群,天天去骂人,你会不会T我呢,如果你T我了,我能不能去说“XXX”不是个东西,他把老子踢了……

哈哈,一针见血!

啊乐
LV.4
@hbzjcjw
10帖  非凡之电班长 [图片][图片]52四2010-09-1103:48[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]不发了朋友说我抢版主的风头要被封号的不知道是不是真的我想版主没那么小气吧呵呵 我才是个工兵呢 只知道做好机器没来和大家分享过我的家伙看了很多人做的家伙实在一般就也来显一下我的家伙了我做东西是自己不计成本做的 卖的话有点不现实呵呵我在德国人出技术开的电气企业干了几年德国佬的做机器严谨的作风学了点回来呵呵   有几个问题要和你交流一下,1,*********给阿乐面子,改了)2,是你哪个朋友说“抢版主风头 要被封号的”,你让他出来说清楚!3,版主是有权封号,封的那些是是兴风作浪,恶搞论坛,骂人粗口人的号,什么群体都有一个秩序,包括猪狗虎鸡鸭群。我想如果我进你的群,天天去骂人,你会不会T我呢,如果你T我了,我能不能去说“XXX”不是个东西,他把老子踢了……
1点说的有点刺耳听了让人觉得难受 有点咄咄逼人的感觉   我觉得非凡大师没什么过份的地方  也许没看到把~~ 要是水晶大师说话要是再体贴 下别人就好了    2点和 3点说的很好   要是说错了请见谅
yhliang2
LV.9
@啊乐
1点说的有点刺耳听了让人觉得难受有点咄咄逼人的感觉  我觉得非凡大师没什么过份的地方 也许没看到把~~要是水晶大师说话要是再体贴下别人就好了   2点和3点说的很好  要是说错了请见谅[图片]

qq上讲了什么和论坛挂不上钩。上论坛讲了什么才是真的,因为这里是论坛。

小号《马甲号》上来一开口就论是非的,不管是谁“立即”封号。

wkk123
LV.5
@非凡之电
[图片] [图片] 
 不解!这个线圈不会是起固定作用吧?
灰太狼JJ
LV.4
@wkk123
[图片] 不解!这个线圈不会是起固定作用吧?
路过,拿分的
@yhliang2
qq上讲了什么和论坛挂不上钩。上论坛讲了什么才是真的,因为这里是论坛。小号《马甲号》上来一开口就论是非的,不管是谁“立即”封号。
我佩服有真本事的人。顶一下楼主。
shamo7812
LV.4
@灰太狼JJ
路过,拿分的
不错不错! 味道好极了,用我们东北话那叫 “真像样呀”
hhuang99
LV.4
楼主,你那个黄色的板是什么板料啊,我怎么没有看到有卖,顶下楼主,手艺不错
xueeiue
LV.4
sh22983
LV.5
@hhuang99
楼主,你那个黄色的板是什么板料啊,我怎么没有看到有卖,顶下楼主,手艺不错
拿分,走人
baijiahei
LV.3
@wkk123
[图片] 不解!这个线圈不会是起固定作用吧?
我看就是的,楼主铜线多多啊
龙王恨
LV.9
非凡之电~~~人如其名~~~没取错名~~~
ddd电子
LV.7
@龙王恨
非凡之电~~~人如其名~~~没取错名~~~[图片]
.............路过........................
haiyanghao
LV.4
@ddd电子
[图片].............路过........................

好棒

@haiyanghao
好棒
很黄很暴力(指机子)
小方
LV.6
@十里长亭
很黄很暴力[图片](指机子)

一个自激机想抢谁的风头都有一点难别说版主了

宁乡的
LV.4
@小方
[图片]一个自激机想抢谁的风头都有一点难别说版主了

和我以前一样有时间,散热片把中间磨掉。