• 点赞

请大家推荐一个充电器,12v 40AH 铅酸电池用!

淘宝上找了一下,什么智能,什么三段式,但价格去从三几十块到几百的都有。。。。

不知那个真那个假。。。。。。

请大家有买过或用过的推荐一下。。。。

不要说自己去做一个这类说话。。。。没本事。。。。呵,新搬来,两手空空的什么都得重新买。。。。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

去年我在淘宝买了一个,记得是不到70元,牌子好像是什么优信的,刚去淘宝找了一下不见了。

用起来感觉还不错,至少不会像老式充电器那样老是担心欠充或过充,还不知道是否已经充满,http://item.taobao.com/item.htm?id=1676681737

这个可能也不错吧,不过上百块的那些估计更好,哈哈

@十里长亭
去年我在淘宝买了一个,记得是不到70元,牌子好像是什么优信的,刚去淘宝找了一下不见了。用起来感觉还不错,至少不会像老式充电器那样老是担心欠充或过充,还不知道是否已经充满,http://item.taobao.com/item.htm?id=1676681737这个可能也不错吧,不过上百块的那些估计更好,哈哈
30多的那是充摩托车电瓶的,还有些是电动车专用的,还有些是输入110V的,看清楚再买
hbzjcjw
LV.10
过几天发台给你
t2home
LV.5
@hbzjcjw
[图片]过几天发台给你

我在做梦么。。。。。。等会去洗下脸清醒下看。。。。。。。。。。。。

骏军
LV.7

没买过,我的都是电动车的充电器改的

布老虎
LV.6
@t2home
我在做梦么。。。。。。等会去洗下脸清醒下看。。。。。。。。。。。。
要是不给钱,他**都不会送的
路过看看,,,
t2home
LV.5
@布老虎
要是不给钱,他**都不会送的[图片][图片]

用手扭了一下脸上,会痛。。。。。

估计是真的,不然拿呲水枪去顶着他。。。。

小傻子
LV.4
@灰太狼JJ
路过看看,,,

我的也是技强电动车那买的 感觉用着还可以  不过他有防反接的和不防反接的 你要看清楚 淘宝地址就是2楼那地址 不过你40A的电池 用5A的充电器就可以了

zhhufe
LV.5
@小傻子
我的也是技强电动车那买的感觉用着还可以 不过他有防反接的和不防反接的你要看清楚淘宝地址就是2楼那地址不过你40A的电池用5A的充电器就可以了

路过0

.

@zhhufe
                       路过0  .
很多是用电动车充电器改的