• 点赞

60W以下高功率,高效率,底噪声LED驱动方案。

三垦推出高PF,高效率的LED驱动IC,有参考方案。可作技术支持。附件LC5500 有方案报告。联系:13798524546 QQ:260031833

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

请给份隔离的24W/42V/600mA的方案

dujingzhuan@126.com

谢谢!

@dujingzhuan
请给份隔离的24W/42V/600mA的方案dujingzhuan@126.com谢谢!
已发送!

请给一份隔离的24W的方案

邮箱:1396460492@qq.com

我这边是思想LED电源

看起来还可以,有点类似飞利浦的TEA1523,价格怎么样?
@思想LED电源
请给一份隔离的24W的方案邮箱:1396460492@qq.com我这边是思想LED电源

已发送!

@博美电源
看起来还可以,有点类似飞利浦的TEA1523,价格怎么样?

你好,请留下联系方式 !

zysandy
LV.5

集成MOS管,PFC IC ,无光耦电路,

LC5523价格怎样?有没样品及DEMO板,宽范围40W是吧

@zysandy
集成MOS管,PFCIC,无光耦电路,LC5523价格怎样?有没样品及DEMO板,宽范围40W是吧

需要光耦,不然电流精度不高,目前已有DEMO。宽电压已有客户做到50W。需要报价请留下联系方式!谢谢!

@luojinming1984
需要光耦,不然电流精度不高,目前已有DEMO。宽电压已有客户做到50W。需要报价请留下联系方式!谢谢!
目前30W的客户做出来效率达90%
@luojinming1984
目前30W的客户做出来效率达90%

E27PCB