• 点赞

用了835混频的朋友说下 混频可以调到单硅状态吗

听说混频率 不开副频就是单硅了是吗  是的话是哪个开关控制呢? 

这个开关可以断开 和打开的 向左旋满是关闭断开的 另外个是脉宽选择应该要怎么调就是在单硅状态???? 请朋友们说一 下

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
啊乐
LV.4
??????????????
小方
LV.6
@啊乐
??????????????

首先要看他是不是用单硅电路做的。如是只要断开他就是单硅电路。

压路机
LV.4
@小方
首先要看他是不是用单硅电路做的。如是只要断开他就是单硅电路。
骏军
LV.7
没用过,不会说
@骏军
没用过,不会说
如果你那里的水质比较好,建议使用高电压,小脉宽的单硅机或白金机,效果比较好。
LV.4
@香烟兄弟A
如果你那里的水质比较好,建议使用高电压,小脉宽的单硅机或白金机,效果比较好。
835刚买回还没试效果,用锂电加保护带不动。幸好电源网高手指点,否则又要从买电池了。
找人的
LV.4
@316749682
835刚买回还没试效果,用锂电加保护带不动。幸好电源网高手指点,否则又要从买电池了。

你把那个混频+极剪断.接那开关.要单硅就转动开关.不过那样你不能调频了,要调,只能把电位器在接一个出来

lucw46
LV.1
@找人的
你把那个混频+极剪断.接那开关.要单硅就转动开关.不过那样你不能调频了,要调,只能把电位器在接一个出来
把电位器那根黑色的中间线接到那个开关位置,以前保护的时候阳刚说的拔掉电位器就是单硅
啊乐
LV.4
@lucw46
把电位器那根黑色的中间线接到那个开关位置,以前保护的时候阳刚说的拔掉电位器就是单硅
xx 谢谢大家
superboys
LV.3

我只是路过。

zhhufe
LV.5
@superboys
我只是路过。