• 点赞

电脑高手进来。

一共有12租户使用电脑。自已想用无线上网。

十二台电脑要用有线
另外一台电脑用无线
要能限制网速,这样就能控制12租户合理的网速。

高手建议教我怎么操作?需要买什么?

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
很简单,买一个无线路由器(内置四口交换机),一个16口交换机就行了。一台需无线上的可以买无线网卡,也可以再买一个无线路由器桥接。
xxdz12345
LV.3

限制速度可以用P2P软件 我就是怎么做的  

@xxdz12345
限制速度可以用P2P软件我就是怎么做的[图片] 
学习了
陆丰
LV.4
@凡凡家维
很简单,买一个无线路由器(内置四口交换机),一个16口交换机就行了。一台需无线上的可以买无线网卡,也可以再买一个无线路由器桥接。

限制网速这个功能你没说到?

路人丙
LV.3
@陆丰

稍微好点的路由器都有这个功能的,

@陆丰

我的路由器有这个功能。

yuanqiang
LV.3
@liu13036222196
学习了

首先我想问下楼主的总带宽是多少,14台电脑,每台电脑上网(能看网页)所需的最低带宽是300KB。1 MB = 1024kb. 所以你的入口带宽最低需要4兆左右才能满足14台机器同时上网所需。

现在市面上的限速产品很多,大部分是硬件产品,最好用的就是深信服的上网行为控制设备,能限制带宽,彻底禁止所有的网络下载(任何BT),禁止网络游戏等等。至于靠软件来限速效果可能不佳。最好利用现有的设备,可降低成本。你的路由器和交换机分别是市什么型号,可以在路由器上通过分组然后再给组分配带宽来实现带宽的分配,或者在交换机的端口上限制速度。这个是硬件上的。

建议你采用软件来限速,成本低网上下载个就可以。如P2P终结者和网络执法官等软件不错的,你下载个破解版的试试。

骏军
LV.7
@路人丙
稍微好点的路由器都有这个功能的,

龙王恨
LV.9

买个台湾产的专解无线路由器的黑客硬件,才五百元~~~

它的特点是:在附近50米内,只要有人使用无线路由器上网,它将自动搜索解密(前提是先设置好)。能显示连接进度,信号强度,网络速度(自身传输速度无限制)。

**注意不要被邻居发现,要不扁死你**

要看实物的话本人可提供图片~~~

yuanqiang
LV.3
@龙王恨
买个台湾产的专解无线路由器的黑客硬件,才五百元~~~它的特点是:在附近50米内,只要有人使用无线路由器上网,它将自动搜索解密(前提是先设置好)。能显示连接进度,信号强度,网络速度(自身传输速度无限制)。**注意不要被邻居发现,要不扁死你**要看实物的话本人可提供图片~~~
  是啊 ,龙王兄的蹭网建议所需成本更低,都不要你出网费了。这样最划算,又不用自己的带宽
陆丰
LV.4
@yuanqiang
 是啊,龙王兄的蹭网建议所需成本更低,都不要你出网费了。这样最划算,又不用自己的带宽

不可以蹭网的,因为这个要二十四小时开机。蹭网不稳定,而且别人关了路由我们就不能上了。

陆丰
LV.4
@yuanqiang
    首先我想问下楼主的总带宽是多少,14台电脑,每台电脑上网(能看网页)所需的最低带宽是300KB。1MB=1024kb.所以你的入口带宽最低需要4兆左右才能满足14台机器同时上网所需。  现在市面上的限速产品很多,大部分是硬件产品,最好用的就是深信服的上网行为控制设备,能限制带宽,彻底禁止所有的网络下载(任何BT),禁止网络游戏等等。至于靠软件来限速效果可能不佳。最好利用现有的设备,可降低成本。你的路由器和交换机分别是市什么型号,可以在路由器上通过分组然后再给组分配带宽来实现带宽的分配,或者在交换机的端口上限制速度。这个是硬件上的。   建议你采用软件来限速,成本低网上下载个就可以。如P2P终结者和网络执法官等软件不错的,你下载个破解版的试试。

十多台电脑不可能一起上的,呵呵。有时候他家上,有时候别家上,有时候都不上。

陆丰
LV.4
@凡凡家维
我的路由器有这个功能。[图片] 
你这个路由好用吗?应该加个16口的交换机就行了。你的路由是什么型号的?
yuanqiang
LV.3
@陆丰
不可以蹭网的,因为这个要二十四小时开机。蹭网不稳定,而且别人关了路由我们就不能上了。
 有钱就搞硬件,没钱就用软件
shanghaibs
LV.8
@龙王恨
买个台湾产的专解无线路由器的黑客硬件,才五百元~~~它的特点是:在附近50米内,只要有人使用无线路由器上网,它将自动搜索解密(前提是先设置好)。能显示连接进度,信号强度,网络速度(自身传输速度无限制)。**注意不要被邻居发现,要不扁死你**要看实物的话本人可提供图片~~~
龙王也被人骗了,我的网卡才150元,我天天上,今年连家里的宽带也停掉了,呵呵,周边有十多家免费网络可以用,不过要先破解人家的密码,这家网速慢了就另换一家,全年免费…
@shanghaibs
龙王也被人骗了,我的网卡才150元,我天天上,今年连家里的宽带也停掉了,呵呵,周边有十多家免费网络可以用,不过要先破解人家的密码,这家网速慢了就另换一家,全年免费…
啊 ,  这么方便
龙王恨
LV.9
@shanghaibs

我是有一个,但我没有用它~~~

一个中兴串口网卡(256KB/秒),一个天翼USB网卡(3.1MB/秒)轮流着用~~~

不论串口还是USB口,两个都是二千四百元/年,且还限时200小时/月~~~

t2home
LV.5

想不到这么多“高手”进来回贴,我不是高手不过不忍楼主受误导了。。。。

我只是做过几年网管,建过一些不是太大的局网。。。。所以知道那么一点点。。。。

楼主若有兴趣可以找一下我。。。。。

这里就不发表意见了。。。。呵。。。。。。。

shanghaibs
LV.8
@龙王恨
我是有一个,但我没有用它~~~一个中兴串口网卡(256KB/秒),一个天翼USB网卡(3.1MB/秒)轮流着用~~~不论串口还是USB口,两个都是二千四百元/年,且还限时200小时/月~~~
呵呵,干吗不省下这个钱买机、买电子元件啊,不过用这种卡也有个局限性,那就是必须附近要有大量的无线路由器的存在才行…
龙王恨
LV.9
@shanghaibs
呵呵,干吗不省下这个钱买机、买电子元件啊,不过用这种卡也有个局限性,那就是必须附近要有大量的无线路由器的存在才行…

有些钱能省,有些钱不能省~~~

都是邻居,不好意思下手~~~

wenlangyang
LV.2
@龙王恨
有些钱能省,有些钱不能省~~~都是邻居,不好意思下手~~~

呵呵,这位大师,你不用邻家也没省下啊,其实就和空气一样,你不用可是它还是在那,

hbzjcjw
LV.10

听说有个什么软件可以破别人设的无线路由器的密码

t2home
LV.5
@hbzjcjw

呵,有好几个。。。。不过我一直都是用虚拟机+BT4.............

hlf74
LV.3
@shanghaibs
        你这样蹭网的,只能对那些没什么电脑网络知道的邻居有用,像对我就没用了,就算你上得了我的无线路由,也进不了网络,因为我还有后一级的上网的路由,里面设置了禁止了不明物理网卡地址和IP,只让我知道的物理网卡地址和IP上网,其它的就算接得进无线也上不了网,
yxdnwxiu
LV.6
@hbzjcjw

有线的也能破解哦! 

hlf74
LV.3
@yxdnwxiu
有线的也能破解哦![图片][图片] 

小心别人放毒等你

pm123456
LV.1
这个买618无线路由刷wayos固件就行了,不但可以控制流量,还可发PPPOE或WEB认证.就像ISP电信的一样.无线也不用设密码.还怕别人破密码吗.