• 点赞

EER49变压器

请问大家EER49的变压器能做大功率?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
频率越高,功率越大,看你能做到什么程度,估计17K能做1500W
xsg_2007
LV.2
@xuewuheng
频率越高,功率越大,看你能做到什么程度,估计17K能做1500W

谢谢

@xuewuheng
初级几匝合适?
@滔滔江水~~~
初级几匝合适?
3T吧
@liu13036222196
3T吧
对高频变压器我想不明白,是不是提高频率就可以把功率做大了?有大师说用EER283+3T频率40kHZ,初级截面积4平方,功率可以做到500~600W为什么?
@滔滔江水~~~
对高频变压器我想不明白,是不是提高频率就可以把功率做大了?有大师说用EER283+3T频率40kHZ,初级截面积4平方,功率可以做到500~600W[图片]为什么?
EER是什么样的啊    不是只有EE,EC的 吗      我的EC28的只做到了250-300W
EER是什么样的啊   不是只有EE,EC的吗     我的EC28的只做到了250-300W
应该就是EC28,我见它骨架上是这样标的
xsg_2007
LV.2
EER是什么样的啊   不是只有EE,EC的吗     我的EC28的只做到了250-300W

附件是EER4954的规格书EC49骨架 EER49磁芯 

@xsg_2007
附件是EER4954的规格书[图片]EC49骨架 [图片]EER49磁芯 
@xuewuheng
xuewuheng大哥,请问2+2T可以吗?频率大概用几K?谢谢
xuewuheng
LV.7
@滔滔江水~~~
xuewuheng大哥,请问2+2T可以吗?频率大概用几K?谢谢[图片]
完全可以,那频率就要调高使用,估计是在25K左右吧,没仔细算,具体还得自己调节,这个参数可以做很大功率的,估计是2000+了,我的QQ1103423852,可以教你怎么计算
@xuewuheng
完全可以,那频率就要调高使用,估计是在25K左右吧,没仔细算,具体还得自己调节,这个参数可以做很大功率的,估计是2000+了,我的QQ1103423852,可以教你怎么计算

非常感谢你,我已试验成功了,变压器初级2+2T,次级42T,3525驱动,频率27K,1对85N06场管

空载电流

带200W灯时初级电流

@滔滔江水~~~
非常感谢你,我已试验成功了,变压器初级2+2T,次级42T,3525驱动,频率27K,1对85N06场管空载电流[图片]  带200W灯时初级电流[图片] 
恭喜恭喜
xuewuheng
LV.7
恭喜恭喜
@xuewuheng
[图片]
初级0.4X28mm铜皮2+2T单边都有11.2平方了,但引出线只用了1.5平方的,不知行不行?
xuewuheng
LV.7
@滔滔江水~~~
初级0.4X28mm铜皮2+2T单边都有11.2平方了,但引出线只用了1.5平方的,不知行不行?
引线小了点,最好是用2.5平方的线双线引出

请问EER磁芯的窗口面积怎么算啊?