• 点赞

(讨论下吧)两周去了三次华强北---有点冷····

上周二周四,本周三我去了三次华强北电子元件市场,唯一的感觉就是:冷,人员流动量真的比原来少了太多,难道最近到了9月份电子元器件市场还是冷?···

问了几家场效应管的企业,都有货的,就是需求不多,量出不去,忽然想到最近国家的相关政策,对我们这“夕阳”产业真的也是有点冷···

大家最近采购发现没有一个情形,特别是七月八月,国内的一些企业电子元器件质量忽然很不稳定,而且国外的产品根本跟不上货,最近也是冷,公司采购也很冷···

难道冬天来了····悲观的飘过····冷···

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sxjnice
LV.8

,冬天会有吗?

hugolam
LV.5

同感,我们公司现在采购芯片也是挺困难的,很难买!排队都要排好几个月!

不过我相信慢慢地应该会好起来的!

gxhcdba
LV.6
@hugolam
同感,我们公司现在采购芯片也是挺困难的,很难买!排队都要排好几个月!不过我相信慢慢地应该会好起来的!
冬天,很好的形容词,那春天不远了吧
越是这样,假货就越多,大家要注意,我们已经吃过一次亏了
新电源
LV.5
宏观调控!~——~!
ta7698
LV.9
被“河鞋”咯
liuhou
LV.9
@ta7698
被“河鞋”咯
我想无外于是因 为东西的 性价比不好了,好多时候都在听别人说,在 那买的元件,严重缩水。
@liuhou
我想无外于是因为东西的性价比不好了,好多时候都在听别人说,在那买的元件,严重缩水。

同感

mofa520
LV.8

貌似最近听到的负面消息挺多!

情何以堪??!!

ykzzh
LV.5
@mofa520
貌似最近听到的负面消息挺多!情何以堪??!!
假货太多了,都不知哪能买到真货了。
xzszrs
LV.11
秋天来了,冬天还会远吗?