• 点赞

请教高手,800元的机器(正规160A200A)连续不断输出功率有多大?

比如佳士&瑞凌可以输出40V100A?还是16V100A?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
拉拉
LV.3

不知道再问什么,有点迷糊

subb
LV.2
@拉拉
不知道再问什么,有点迷糊

就是焊机当直流满载电流可以输出多少功率?

这里还是抄板的人多呀

hu_lsd
LV.6
没听过40V100A的,只听过24V100A,16V100A是氩弧焊,24V100A是手工焊
weldking
LV.7

那要看机器的暂载率啊,例如200A的手工焊在额定工作点即200A/28V时暂载率为60%,则连续输出为155A/26.2V,明白?

subb
LV.2
@weldking
那要看机器的暂载率啊,例如200A的手工焊在额定工作点即200A/28V时暂载率为60%,则连续输出为155A/26.2V,明白?

谢谢,终于有个知道底细的人。那请教瑞凌的可以兑现60%的负载率不?

还是在155A/26v上再来个系数?

LV.7
@subb
谢谢,终于有个知道底细的人。那请教瑞凌的可以兑现60%的负载率不?还是在155A/26v上再来个系数?

呵呵,再来一个60%的系数吧

估计,100%负载时,100安的电流也够呛

weldking
LV.7
@subb
谢谢,终于有个知道底细的人。那请教瑞凌的可以兑现60%的负载率不?还是在155A/26v上再来个系数?
只知道自己的可以满足,没有测过他的
subb
LV.2
@weldking
只知道自己的可以满足,没有测过他的
谢谢是整机散热器过热还是只是变压器过热?折合下来有多少千瓦?3000w?
拉拉
LV.3

你要问充电电源啊 ,如果你想用电焊机充电,你的电流电压匹配是有问题的,因为小机器的电流电压曲线基本订死,就是氩弧100A,14V;手工焊100A24V;3个KW随便哪个厂家的机器都可以满足100%暂载率了。

pengchaohua
LV.1
@subb
如果是200A的机器,暂载率60%,24小时焊接电流应为:200乘以0.77,约154A电流!!
subb
LV.2
@拉拉
你要问充电电源啊,如果你想用电焊机充电,你的电流电压匹配是有问题的,因为小机器的电流电压曲线基本订死,就是氩弧100A,14V;手工焊100A24V;3个KW随便哪个厂家的机器都可以满足100%暂载率了。
知道了,xiexie
@139040272
呵呵,再来一个60%的系数吧估计,100%负载时,100安的电流也够呛
再来一个60%,不就成了36%了吗?
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]