• 点赞

求助:有维修过此板的师傅

本人用20个大洋买到两块这样的纯功放板;苦于不知道怎么使用一直在那闲着。请维修过此板的师傅告知此版的供电电压,以及怎么接线;不胜感激!!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
别修了
放大abc
LV.3
@滔滔江水~~~
别修了

就是 别修拉   是垃圾

广电
LV.4

喇叭线继电器上找,看不见你的整流滤波不好说,此机变压器用30V+_3V,输入找边上小电解,【不像什么好板子】,不过功率挺强的

@广电
喇叭线继电器上找,看不见你的整流滤波不好说,此机变压器用30V+_3V,输入找边上小电解,【不像什么好板子】,不过功率挺强的
三肯管,低频好
@路人甲1
三肯管,低频好
20块2个板,你那个对管应该是水货的,好质量的三肯对管零售就20一对了,哈哈。你这板上没有整流滤波。
莫颜888
LV.5
@yangchen50
20块2个板,你那个对管应该是水货的,好质量的三肯对管零售就20一对了,哈哈。你这板上没有整流滤波。

那我就赚了,我是在二手市场机器上下的;因为老板说外壳有人定了;变压器太贵没要;电路板好像没修过,我自己把对管拆下来量了一下是好的。

**此帖已被管理员删除**
@莫颜888
那我就赚了,我是在二手市场机器上下的;因为老板说外壳有人定了;变压器太贵没要;电路板好像没修过,我自己把对管拆下来量了一下是好的。
别高兴得太早,功率管貌已换过的了
莫颜888
LV.5
@田工毕业
@莫颜888
怎么接线?很简单的,稍微分析下就搞定了,如果自己不懂,找个修家电的问问吧
莫颜888
LV.5
@有空来逛逛
怎么接线?很简单的,稍微分析下就搞定了,如果自己不懂,找个修家电的问问吧
谢谢你的回复。