• 点赞

高效率,高功因,无电解电容LED驱动方案&四段式LED调光方案

1.GM6108高效率,高功因,无电解电容LED驱动方案,市电110v or220v输入.采用sinusoidal buck/forward topology.

GM6108 

2.相对GM6108来说,GM6108A是宽电压输入,同样也是采用sinusoidal buck/forward topology.达到高功因,高效率的目的.

GM6108ADS 

3.调光方案:不同于其它方案之处在于采用的四段调光,详细可参见附件.

GM6182DS 

terry.ding@koryo.com.cn contact me for this solution.

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hwzl188
LV.3

能做多大功率呀?????

xp245100
LV.1
@hwzl188
能做多大功率呀?????
mos 外置,一般的话5w-40w.
jbbwan
LV.3

有现成的DOM板不,有的话可以和我联系下 。13554852309 贾R

xp245100
LV.1
@jbbwan
有现成的DOM板不,有的话可以和我联系下。13554852309贾R

jbbwan:

您这边是那里的?

weiren
LV.2

本人正在开发几款高功率因数的LE电源,有没有现成的DEMO板和相关的资料和联系人。可以联系我QQ:569920830

请兄弟发份安整的资料到我邮箱,正在开发,希望用到你们家的IC,最好有你们的测试记录参数,主要是担心的是温升问题。fengdongguan@sohu.com

@fengdongguan
请兄弟发份安整的资料到我邮箱,正在开发,希望用到你们家的IC,最好有你们的测试记录参数,主要是担心的是温升问题。fengdongguan@sohu.com
我现在在用,发现MOS管发热比较厉害,是不是都有这个问题?
anco
LV.4
@WWW8271COM
真正的效率能做到95%吗?我指的是比如在18WT8灯管上?如果可以请把测试资料发到:ancohtg@163.com,或加QQ:225214265
@WWW8271COM

您好,我是GM6108A,6182的FAE,应用中如有问题请和我联络!

QQ:1417989298

Email: pzstar@live.cn

OSJPW
LV.1
我们是从事LED电源开发生产企业,我们对四段调光感兴趣,开发些调光产品,可以加我QQ聊吗?QQ:1260917381