• 点赞

找到了一个又小又便宜的负载,与电源同仁们共享

输入最大电压、电流、功率为100V/60A/700W

体积小,高×宽×深=108mm×162mm×407.8mm

操作简便,可以通过按钮增加和减少电流大小

CRCC两种模式

适合开发调试及生产调试

买了两台,每台才2000元钱,还挺好用的。

全部回复(146)
正序查看
倒序查看
新电源
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@新电源
**此帖已被管理员删除**

刚好我也要采购一些负载,这么便宜,先搞一个用用,看性能怎么样。

谢谢楼主了。

看上去挺粗糙的,可靠吗?
gxhcdba
LV.6
@happy-power
广告贴,鉴定完毕
2500,便宜乎?

功率700W,体积才那么大,还挺符合我们公司要求,我们是小公司,老板小气,连个负载都不舍得买,就是它了。当然以上电源同仁如果有更便宜又好用,体积又小的电子负载也可以向我们推荐哦!!能说说具体电话吗?挺想用用哦!

@中国新电源
功率700W,体积才那么大,还挺符合我们公司要求,我们是小公司,老板小气,连个负载都不舍得买,就是它了。当然以上电源同仁如果有更便宜又好用,体积又小的电子负载也可以向我们推荐哦!!能说说具体电话吗?挺想用用哦!
好东西
新电源
LV.5
我们用了一个月,没有发现什么问题~—~挺好用的啊,操作简便,使用方便,他们的电话是:0755-26978382
@电摩飞龙
好东西
今天收到早上负载了,用了一下,还可以,基本符合我们公司的调试使用要求,个人认为价格相当不错,700W负载2500元,值!可靠性后续报告给大家。
新电源
LV.5
@电源设计
今天收到早上负载了,用了一下,还可以,基本符合我们公司的调试使用要求,个人认为价格相当不错,700W负载2500元,值!可靠性后续报告给大家。
怎么样?~-~使用起来还是不错吧,最主要不用两个兄弟一起来搬负载吧!哈哈!!
新电源
LV.5
@心中有冰
2500,便宜乎?
我感觉是蛮便宜的,我们买南京艾德克斯的600w的花了7000多元,要是买博计或CHROMA的,那就更贵了!!
@电源设计

我们小气的老板终于也同意买一个试试,使用后将情况告诉大家!!

teleda
LV.7
2500,便宜??
新电源
LV.5
@teleda
2500,便宜??
700W的哦,我感觉是蛮便宜的,我们买南京艾德克斯的600w的花了7000多元,要是买博计或CHROMA的,那就更贵了!!如果有性价比更好的也给我们同仁推荐一下,让大家买到更加实用的负载,何乐而不为呢!
happy-power
LV.6
@新电源
700W的哦,我感觉是蛮便宜的,我们买南京艾德克斯的600w的花了7000多元,要是买博计或CHROMA的,那就更贵了!!如果有性价比更好的也给我们同仁推荐一下,让大家买到更加实用的负载,何乐而不为呢!
自己做的都比这漂亮。
新电源
LV.5
自己做的都比这漂亮。
贴上来看看,好的话我们买你们的,多大功率啊?
happy-power
LV.6
@新电源
贴上来看看,好的话我们买你们的,多大功率啊?
贴啥?我才没那闲功夫呢。
新电源
LV.5
贴啥?我才没那闲功夫呢。

看来要买到便宜而实用的负载需要更多的热心人士!~—~

gxhcdba
LV.6
@新电源
看来要买到便宜而实用的负载需要更多的热心人士!~—~

大家发表一下看法啊

@gxhcdba
大家发表一下看法啊
我们用了一下,最大的感觉是体积小,确实是搬起来方便,操作起来比较简单,好用!
新电源
LV.5
@中国新电源
我们用了一下,最大的感觉是体积小,确实是搬起来方便,操作起来比较简单,好用!
没错吧!同仁们如果有更好的,体积更小的也推荐一下吧!也让我们有更多的选择啊!
@新电源
没错吧!同仁们如果有更好的,体积更小的也推荐一下吧!也让我们有更多的选择啊!
使用了一个星期,没有发现问题,比较好用。加700W老化过一天,没有出现异常。虽然没有博计或CHROMA漂亮,但是实用。
新电源
LV.5
@电源设计
使用了一个星期,没有发现问题,比较好用。加700W老化过一天,没有出现异常。虽然没有博计或CHROMA漂亮,但是实用。
你们也用的不错是吧,看来这样体积小操作简便的负载还是不好找啊!~-~
新电源
LV.5
@新电源
你们也用的不错是吧,看来这样体积小操作简便的负载还是不好找啊!~-~
这里有:www.hedy.com.cn,在通讯电源和服务器电源栏目,可以去看看,比较一下~-~
新电源
LV.5
@中国新电源
我们小气的老板终于也同意买一个试试,使用后将情况告诉大家!!
是吗?~——~这么小,功率又那么大的电子负载需要让更多的人看到www.hedy.com.cn在通讯电源和服务器电源中看到!
LV.2
@新电源
这里有:www.hedy.com.cn,在通讯电源和服务器电源栏目,可以去看看,比较一下~-~
哇撒   全是電源界的老大。前輩啊。。
新电源
LV.5
@gxhcdba
大家发表一下看法啊
希望有更多的人来补充,大家可以用到既便宜,体积有小的负载!!
dudong1120
LV.1
@新电源
希望有更多的人来补充,大家可以用到既便宜,体积有小的负载!!

负载的体积  和功率成正比的    因为  散热问题    功率恒定的话   越小的散热片  越不利于散热   稳定性就会下降    还有就是加大风扇的风力     大功率的    还是把散热片加大点安全   散热片大了   芯片温度低了   可靠性就高些 (同样电路的情况下)

新电源
LV.5
@dudong1120
负载的体积 和功率成正比的   因为 散热问题   功率恒定的话  越小的散热片 越不利于散热  稳定性就会下降   还有就是加大风扇的风力    大功率的   还是把散热片加大点安全  散热片大了  芯片温度低了  可靠性就高些 (同样电路的情况下)
我试过博计的,拷机经常保护!这个负载我们也考了一下,挺好!其实风道设计最重要,管子的温度一定要控制在可靠的范围内,比如90度以下!一味加大散热器,体积就大了,搬不动了!~——~
新电源
LV.5
@350812154
哇撒  全是電源界的老大。前輩啊。。[图片]
哦哦,你是?~——~