• 点赞

有没有高手帮我设计变压器

我有电磁功率输出30KW-80KW的电磁电源,频率8-36KHZ   带载电感量150-300UH  电压1500-3000V 最大电流不过200A  我现在想通过变压器输出36-400V都可以。输出希望接感应器1-10圈就可以满足机器的正常输出要求。有能力的朋友请和我联系 czl0801@yahoo.cn
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
等待高手來。
@微龍出湖
等待高手來。
关注中
www2009
LV.4
软赢新能源发展中心竭诚为您服务,可将您的资料发给我们 autotrd@autotrd.com
cs7999
LV.1

怎么没有人帮我 啊 。请高手指点啊

@cs7999
怎么没有人帮我啊。请高手指点啊
太大功率了。
chmie
LV.5

看不太明白,输出30~80KW怎么讲?

输出电压1500~3000V 又 输出36~400V理解不了

songxium
LV.7
这电磁电源用在什么地方的,这么大的功率。
cs7999
LV.1
@chmie
看不太明白,输出30~80KW怎么讲?输出电压1500~3000V又输出36~400V理解不了
30KW到80KW的电磁电源功率。电源功率输出电压是1500-3000,配上变压器输出是:30-400V.我们就要配上这样的变压器和我们的电源配合使用
wxnlxxxxx
LV.4
@songxium
这电磁电源用在什么地方的,这么大的功率。

如有朋友需要设计变压器,请联系深圳博多电子我们有专门的研发团队为您服务.13684991954 朱先生

英安
LV.5
@wxnlxxxxx
如有朋友需要设计变压器,请联系深圳博多电子我们有专门的研发团队为您服务.13684991954朱先生
cs7999
LV.1
@wxnlxxxxx
如有朋友需要设计变压器,请联系深圳博多电子我们有专门的研发团队为您服务.13684991954朱先生

你们可设计变压器,帮我看看啊 ,请发邮件到我邮箱

cml1861
LV.2
@wxnlxxxxx

关举中 希望有高手出现

mingyue9928
LV.2
@cml1861
关举中希望有高手出现

等待中,希望高手出现

隐形专家
LV.10
太难了