• 点赞

【原创】电容ESR的大小对电源的影响

如题,大家在追求小ESR的时候是否会考虑到,ESR太小或太大会带来什么问题呢?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
贴片机
LV.8
ESR应该没有嫌太小的说法吧,太大了当然是电容发热量增大呢,特别是高频。
sxjnice
LV.8

这个我好像只知道ESR太大有时还会影响输出的ripple,ESR太小会有什么不好吗?

gxhcdba
LV.6
@sxjnice
这个我好像只知道ESR太大有时还会影响输出的ripple,ESR太小会有什么不好吗?
太小了,会不会启动电流太大,
my.mai
LV.9
晕.这帖子都能成为投票贴?
xzrsh
LV.2
@sxjnice

如果作为输出滤波电容,若电容的ESR太小,会与负载及引线间的电感产生Ring,从而产生更大的纹波电压。比如,某300KHz开关频率,20V输入,3.3V/5V/5A输出的SMPS,常温,300kHz下:

--------------

3.3V输出

--------------

MLCC/X5R100uF x 2,ESR大约1~3mOhms,纹波电压:60mV左右;

单颗220uF的钽电容,低ESR,约50mOhms,纹波电压:25mV左右;

AL-液态电解220uF,ESR约0.2Ohms,纹波大约70mV以上!

------------

5V输出

------------

MLCC/X5R100uF x 2,ESR:2mOhms,纹波电压:170mV;

钽电容220uF,ESR:30mOhms,纹波电压:25mV;

AL-液态电解,ESR:0.2Ohms,纹波:90mV。

sxjnice
LV.8
@my.mai
雪铁龙
LV.6
@my.mai

为什么不可以?

liuhou
LV.9
@雪铁龙
为什么不可以?

一般是ESR越小越好,这样RIPPLE会好,不过,这个对环路稳定性有影响。