• 点赞

关于PK-928 用过的朋友请进

王工的PK-928 垂涎已久 坛里的朋友用过此机 的进来谈一谈 
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

做工精细,用料优良合理,电路嘛我想比他专业的玩鱼机的朋友不是很多,成品机器很轻巧。。。。。。。太多优点

@冰天雪地
做工精细,用料优良合理,电路嘛我想比他专业的玩鱼机的朋友不是很多,成品机器很轻巧。。。。。。。太多优点[图片]
@中金黄金
很好用,但开始用时不习惯,要仔细多测试几个设置,并存储在机了
chwdiy
LV.2
越用越好用!
vippp
LV.3
@chwdiy
越用越好用!
也不尽然吧?但浮鱼可以
100坏蛋
LV.3
我刚刚买回来的时候电太猛回来都是死的,搞的我女朋友天天骂我冰箱太小。前几天大师给了建议调小脉宽后回来的鱼都可以养了。效果不错!我很满意!
yuanqiang
LV.3
@100坏蛋
我刚刚买回来的时候电太猛回来都是死的,搞的我女朋友天天骂我冰箱太小。前几天大师给了建议调小脉宽后回来的鱼都可以养了。效果不错!我很满意!
都PK-930了,你OUT啦.我有个,机器保护全不容易烧且使用中温度低,从摩托上摔下去一次,没坏.浮鱼好不惊鱼,但深水1.5-2米有点吃力,希望后续版本加大功率.智商低就别用了,调试很麻烦
hoper
LV.6

有此机,试用了两次,没调试满意,先放到一边了,等换了大点的电瓶再试(原来是20ah的)。我以前也发过贴求使用心得,没什么结果。后来想想,还是要靠自己慢慢调试,别人说的再好用,到自己手里,不同的地方效果还是有区别的。

bingyu17
LV.3
@hoper
有此机,试用了两次,没调试满意,先放到一边了,等换了大点的电瓶再试(原来是20ah的)。我以前也发过贴求使用心得,没什么结果。后来想想,还是要靠自己慢慢调试,别人说的再好用,到自己手里,不同的地方效果还是有区别的。
pk930多少钱一台?
yuanqiang
LV.3
@bingyu17
pk930多少钱一台?
一样的价格,930是928的升级版本
shamo7812
LV.4
@yuanqiang
一样的价格,930是928的升级版本

我的JJ还没到手 大概2天后到货 调试我想是问题 呵呵  不过我和王工 聊了 这机器慢慢摸索没问题 期待机器早些到 下水 试试王工 的作品

shamo7812
LV.4
@shamo7812
我的JJ还没到手大概2天后到货调试我想是问题呵呵 不过我和王工聊了这机器慢慢摸索没问题期待机器早些到下水试试王工的作品
JJ收到了 今天下水 没调试好 明天再去 看看 这回如何 呵呵 我这边的水阻不大 调高就出现 自动脉冲 呵呵
LIUSILING
LV.1
@bingyu17
pk930多少钱一台?
也是我想知道的问题
改装pcp
LV.6
太多优点
LV.2
@改装pcp
太多优点[图片]
你知道那地方有这种鱼机卖吗?新货
LV.2
@yuanqiang
都PK-930了,你OUT啦.我有个,机器保护全不容易烧且使用中温度低,从摩托上摔下去一次,没坏.浮鱼好不惊鱼,但深水1.5-2米有点吃力,希望后续版本加大功率.智商低就别用了,调试很麻烦
你知道那地方有这鱼机卖吗
LV.8
LV.2
@1179300092
[图片]
你知道哪有吗营长
@651864185
你知道哪有吗营长
你买到了吗?