• 点赞

简易频率计制作(可测占空比)

能测1-255KHz频率,同时能测波形的占空比,对从事电源行业的朋友可能有帮助.

D9不亮时,显示的是输入波形的频率(000-255kHz);D9亮时,显示的是输入波形的占空比(000-999).

1132706227.sch

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
cf100
LV.7
沉下去了!
andong
LV.6
@cf100
沉下去了!
先顶一下!
andong
LV.6
@cf100
沉下去了!
有没有现成的PCB和芯片?我买一套.
njyd
LV.8
sch 是用什么画的?我的P99se打不开.
cf100
LV.7
@njyd
sch是用什么画的?我的P99se打不开.
我是用PROTEL2000(其实就是PROTEL2.5)画的.
用99SE应该能打开的.
望天笑
LV.7
@njyd
sch是用什么画的?我的P99se打不开.
我的PROTEL99SE可以打開呀﹗不要緊我給你上傳PDF格式1132883484.pdf
njyd
LV.8
@望天笑
我的PROTEL99SE可以打開呀﹗不要緊我給你上傳PDF格式1132883484.pdf
  奇怪,你的pdf文件打开了看不到内容,但看其他的pdf文件是正常的.
  我的99se出问题了,自从打不开你的文件后我以前的DDB文件能打开,内部的文件都打不开了,内部图标也没有了.
叮叮當
LV.3
@njyd
  奇怪,你的pdf文件打开了看不到内容,但看其他的pdf文件是正常的.  我的99se出问题了,自从打不开你的文件后我以前的DDB文件能打开,内部的文件都打不开了,内部图标也没有了.
我也覺得奇怪呀﹗我自己也不能打開了﹐沒上傳的相同檔案是可以的﹐不會是網站不支持繁體版吧?1132964230.pdf
cf100
LV.7
@叮叮當
我也覺得奇怪呀﹗我自己也不能打開了﹐沒上傳的相同檔案是可以的﹐不會是網站不支持繁體版吧?1132964230.pdf
好象网站出毛病了,什么东西都打不开.
njyd
LV.8
@叮叮當
  重装99SE后SCH文件能打开了,pdf还是打不开.
占空比就一个LED怎么看.
cf100
LV.7
@迷途梁子
那个LED是指示,表示现在显示的三位数是占空比.
cf100
LV.7
@迷途梁子
那个LED是指示灯,灯亮时表示现在显示的是占空比.
cf100
LV.7
@andong
有没有现成的PCB和芯片?我买一套.
自己玩玩的,也不用专门的PCB,用实验板做一下就行了.
andong
LV.6
@cf100
自己玩玩的,也不用专门的PCB,用实验板做一下就行了.
也是
LV.4
@cf100
那个LED是指示灯,灯亮时表示现在显示的是占空比.
可以在放一次程式嗎??
hour
LV.6
@123456789
可以在放一次程式嗎??
放程序的连接打不开啊,我都准备做了
mogyz
LV.2
@hour
放程序的连接打不开啊,我都准备做了
是啊,程序链接打不开