• 点赞

三极管TO-92 1.42芯片做到18W有问题吗?

我用TO-92 1.42芯片做到18W,灯已经通过各项测试,就等待生产了,可是还是心有余悸,请问各位前辈,1.42芯片TO-92封装的三极管做到18W可能会出现什么问题呀??
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
“用TO-92 1.42芯片做到18W,灯已经通过各项测试”,做一次小批量试生产后,就可以放心量产了!
@unique
“用TO-921.42芯片做到18W,灯已经通过各项测试”,做一次小批量试生产后,就可以放心量产了!

谢谢前辈指点。

**此帖已被管理员删除**
@爱上电子

小伙子,生产中多试一点批量,你用TO-92 1.42芯片芯片做18W比用得还保险.我做过一个单子400多万,是TO-92 1.32芯片做20W ,实际功率是17-17,8W 在生产中抽了20多个一直长点,到现在没有坏,已有一年了哟!哈哈...

huaihui
LV.5
@john_chenyi
小伙子,生产中多试一点批量,你用TO-921.42芯片芯片做18W比用得还保险.我做过一个单子400多万,是TO-921.32芯片做20W,实际功率是17-17,8W在生产中抽了20多个一直长点,到现在没有坏,已有一年了哟!哈哈...
@huaihui

没问题的

小伙子,生产中多试一点批量,你用TO-921.42芯片芯片做18W比用得还保险.我做过一个单子400多万,是TO-921.32芯片做20W,实际功率是17-17,8W在生产中抽了20多个一直长点,到现在没有坏,已有一年了哟!哈哈...

谢谢前辈指点。

@andylau322
没问题的
谢谢前辈指点。
杨浩封
LV.4
兄弟 你是那里人啊?这么厉害啊!
zzayou
LV.4
1.42的芯片做18W差不多吧,如果担心有问题,可靠性测试多评估一些。
andylau322
LV.5
@zzayou
1.42的芯片做18W差不多吧,如果担心有问题,可靠性测试多评估一些。
要看你是什么灯管,还有其他参数了。