• 点赞

江苏人低调飘过···

我承认来深圳市打酱油的···低调飘过····

唯一给我点留着的理由就是:或许能认识些朋友·····

华丽丽的转身,才发现原来我在深圳葵涌这个四面都是山的“世外桃源”

自嘲:英雄不问出处,可俺不是英雄

自嘲:寂寞就找女人,可是俺不是帅哥

自嘲:深圳遍地都是金子,可俺不是开金矿的老板啊····

希望看到此贴的朋友留下qq,有缘深圳聚,管他东西尔·······

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

lz颇有文采~

天津人高调飘过~

@猫咪老师
lz颇有文采~[图片]天津人高调飘过~

沙发都让你坐了,还不留下qq·····我同事现在就有一个天津的,要不要我帮你介绍下啊,他在大连理工毕业的····

@heyeqingting
沙发都让你坐了,还不留下qq·····我同事现在就有一个天津的,要不要我帮你介绍下啊,他在大连理工毕业的····

高调的人从不留抠抠~

你同事?岂不是也在那天涯海角的深圳?

@猫咪老师
高调的人从不留抠抠~[图片]你同事?岂不是也在那天涯海角的深圳?

我现在在深圳葵涌我同事理应也在,这个很合乎情理的

那个高调的人其实可以留qq的,为什么呢?原因很简单:如果不留qq怎么体现高调呢?我觉得这个也是合乎情理的·····

哥啊,你就从了小弟吧,小弟写个贴也不容易啊,你一来就一盆冷水可冻煞我也···

我现在在深圳葵涌我同事理应也在,这个很合乎情理的 那个高调的人其实可以留qq的,为什么呢?原因很简单:如果不留qq怎么体现高调呢?我觉得这个也是合乎情理的·····哥啊,你就从了小弟吧,小弟写个贴也不容易啊,你一来就一盆冷水可冻煞我也···
哥就在这儿帮你顶帖了~
@猫咪老师
哥就在这儿帮你顶帖了~[图片]

好吧,看来哥其实也是低调之人呢,呵呵·····我qq:790003922  有空加小弟哦···

paloalto
LV.6
论坛里苏杭、深圳这些地方的网友有很多
@paloalto
论坛里苏杭、深圳这些地方的网友有很多

呵呵,我是江苏人在深圳,哈哈··

paloalto
LV.6
呵呵,我是江苏人在深圳,哈哈··
正好9月18号电源网要在深圳开会,有时间的话可以去看看啊
龙王恨