• 点赞

有电路仿真软件的兄弟请来!

兄弟我现在正在搞一个2。4GHZ的高频头,但是没有仿真软件,怕设计的PCB和电路有点难搞,有仿真软件的兄弟们请回个信好么,也问一下PADS2005是的那个仿真软件为何我的不能用,如有相关资料的兄弟请给我发一份。感激不尽!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
domono
LV.7
老兄,如果是想完成PCB板级的高速分析,MENT◎R应该有其它工具,不如SDD什么的,另外,也可以考虑C@NDENCE的工具。 PADS不过是个PCB的LAYOUT工具,印象里没有这方面的分析能力。
qaz33510
LV.9
搞微波线路和PCB 设计的,应该找如Agilent ADS, AWR Microwave Office, Eagleware Genesys,Ansoft Designer等之类的仿真软件。
@qaz33510
搞微波线路和PCB设计的,应该找如AgilentADS,AWRMicrowaveOffice,EaglewareGenesys,AnsoftDesigner等之类的仿真软件。
各位老兄,不好意思那几天网有问题,多谢你们的回贴!!
@ys-hejiang
各位老兄,不好意思那几天网有问题,多谢你们的回贴!!
qaz33510的兄弟,你用过这些软件吧,市面上有卖的吗?你有没有,可以给我一份吗?
qaz33510
LV.9
@ys-hejiang
qaz33510的兄弟,你用过这些软件吧,市面上有卖的吗?你有没有,可以给我一份吗?
**此帖已被管理员删除**
@qaz33510
**此帖已被管理员删除**
好久没有上网了,呵呵楼上的大哥谢了啊1