• 点赞

求个绕线参数

本人想做一个无鳞鱼机和一个大功率船机,这两个变压器绕组不知要多大的线和匝数,请高手赐教  
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

舌截面?  打算做多少频率?前级几V供电?  次级多少V?你要说清楚啊!

NND 本来你问问题  现在好像是我问你了

@宾阳电鱼仔
舌截面? 打算做多少频率?前级几V供电? 次级多少V?你要说清楚啊!NND本来你问问题 现在好像是我问你了[图片]
他问大家,你问他一个,他还是赚了
gxbs123
LV.3
微波炉变压器
@宾阳电鱼仔
舌截面? 打算做多少频率?前级几V供电? 次级多少V?你要说清楚啊!NND本来你问问题 现在好像是我问你了[图片]
@宾阳电鱼仔

不好意思,我是新手,想的不够大师细,这个舌截面是25*68,槽宽是18,两个变压器想做个无鳞鱼机和一个大功率船机,输入24V,次级要多少V我不懂得要多少才合适,反正是要到大江里电鱼的.最好能一片白呀

@不为鱼而渔
不好意思,我是新手,想的不够大师细,这个舌截面是25*68,槽宽是18,两个变压器想做个无鳞鱼机和一个大功率船机,输入24V,次级要多少V我不懂得要多少才合适,反正是要到大江里电鱼的.最好能一片白呀
打错了,舌截面是35*68才对
@不为鱼而渔
打错了,舌截面是35*68才对
你做自激?它激?还是推挽?
@不为鱼而渔
这个小变压器做机还想下大江啊
@shanghaibs
这个小变压器做机还想下大江啊[图片]
 所谓‘在船上就是船机  在手上就是手机  挂在墙上就是挂机  戴在耳朵上就是耳机 在田里就是田鸡 在山中 就是山鸡  在野外就是野鸡  在肚子里就是肚饥     不好 ......饿了   吃宵夜去
@shanghaibs
这个小变压器做机还想下大江啊[图片]

再大的变压器就找不到了