• 点赞

活动奖励书籍展示!

第一批:

《LED驱动电路设计》

《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》

《变压器与电感器设计手册(第3版)》

《精通开关电源设计》

第二批:

《开关电源设计》第三版

《开关电源的电磁兼容性设计与测试》

《电力电子技术》

《深入浅出玩转FPGA

第三批:

第四批:

第五批:

《实用开关电源设计》

《开关电源设计指南》

《实用电源技术手册-开关电源分册》

《实用模拟电路设计》

《运算放大器应用技术手册》

《精通MATLAB 6.5版》

《过程控制工程及仿真基于MATLAB/Simuink

《控制系统MATLAB计算及仿真》

《电力电子应用技术MATLAB仿真》

MATLAB/Simuink 建模与仿真》

《电力电子应用技术建模及控制》

《开关模式功率转换器设计与分析》

《高频功率电子学》

《开关电源spice仿真与实用设计》

《变频器原理及应用指南》

《变频器控制技术与应用》

《现代逆变技术及应用》

《锁相环(PLL)电路设计与应用》

《传感器应用技巧141例》

《测量电子电路设计--模拟篇》

《测量电子电路设计--滤波器篇》

电子电路仿真——基于PSpice A/D

电磁兼容和印刷电路板理论,设计和布线

电磁兼容的印制电路板设计(原书第2版)

运算放大器权威指南(第3版)

开关变换器的建模与控制

自动控制原理(第五版)

EMC电磁兼容设计与测试案例分析(第2版)

MATLAB教程R2010a(内附光盘1张)

我也想得书,要怎么才能得到呢?→点击查看!

全部回复(116)
正序查看
倒序查看

呵呵,谢谢啦,那我就不客气了哦

我选《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》

bode
LV.9
@让你记得我的好
呵呵,谢谢啦,那我就不客气了哦我选《开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》

哈哈~ 这是个幸福的意外阿~

我和好版主一样,选《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》~

本周由于工作忙,发贴少,看来要努力,争取得下一本~

@bode
哈哈~这是个幸福的意外阿~我和好版主一样,选《开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》~本周由于工作忙,发贴少,看来要努力,争取得下一本~

呵呵,我也有份

我跟上面两位兄弟一样,选开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》

amwcel
LV.4
@心中有冰
呵呵,我也有份我跟上面两位兄弟一样,选开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》
想要第三本.变压器设计..电源新手想要这个机会.
呵呵,都好吸引人啊,我要《精通开关电源设计》
@amwcel
想要第三本.变压器设计..电源新手想要这个机会.

amwcel 加油啊~  在综合版多发帖子多回复问题~~~  就能进入热心榜了,进入热心榜就有机会得到书:)

这是书籍赠送活动的详情:http://bbs.dianyuan.com/topic/594791

@bode
哈哈~这是个幸福的意外阿~我和好版主一样,选《开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》~本周由于工作忙,发贴少,看来要努力,争取得下一本~

加油 bode :)

@心中有冰
呵呵,我也有份我跟上面两位兄弟一样,选开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》
不知道《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》这本书是否有光盘赠送?
@心中有冰
不知道《开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》这本书是否有光盘赠送?

冰版,刚才看了看。没有 这是提前买好的。

再买会买有光盘的。

@电源网-娜娜姐
[图片] 加油bode:)
加油!!!!!!
@on_the_way_li
呵呵,都好吸引人啊,我要《精通开关电源设计》
好的,收到~~
@电源网-娜娜姐
好的,收到~~
我也要啊!!!!!!
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
[图片] 加油bode:)

哈哈!

我第四周也上榜了,可以选第二本书了啊~

是在这八本书里任意选吗?

@windertakers
[图片]我也要啊!!!!!!
没人理我
yangyiwz
LV.2
@windertakers
没人理我
您要加油啦!新的一轮赠书活动又开始啦!http://bbs.dianyuan.com/topic/594791#last_post
心中有冰
LV.11

我再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》

感谢电源网!

bode
LV.9
@心中有冰
我再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》感谢电源网!

这么书这么好吗?好斑竹居然要两本~

能说说它哪里好不~

@bode
这么书这么好吗?好斑竹居然要两本~能说说它哪里好不~
就是啊,版主都要两本了,我也想要一本了
xcq1222
LV.2
真的有书送吗?

我也再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》。

感谢国家、感谢政府、感谢CCTV、感谢电源网。

bode
LV.9
@让你记得我的好
我也再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》。感谢国家、感谢政府、感谢CCTV、感谢电源网。

如果能在自己推荐的书籍里选择的话,我选择http://bbs.dianyuan.com/topic/596819这帖子里,我推荐的第9本书:

精通matlab6.5版  张志涌编  北京航空航天大学出版社

@bode
如果能在自己推荐的书籍里选择的话,我选择http://bbs.dianyuan.com/topic/596819这帖子里,我推荐的第9本书:精通matlab6.5版 张志涌编 北京航空航天大学出版社

可以在bode推荐的书里选,他推荐的都和不错稍后我会整理下做成第三批第四批赠送书籍的!~

@让你记得我的好
我也再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》。感谢国家、感谢政府、感谢CCTV、感谢电源网。
OK 收到!
@bode
哈哈!我第四周也上榜了,可以选第二本书了啊~[图片]是在这八本书里任意选吗?
是的啊~~ 想要哪本要哪本,大家还可以推荐哈
@xcq1222
真的有书送吗?

真的啊 看看活动详情http://bbs.dianyuan.com/topic/594791#last_post

on_the_way_li 你已经选好一本了,还差一本没有选哦~~ 想好选哪个了没啊~~~
@电源网-娜娜姐
on_the_way_li你已经选好一本了,还差一本没有选哦~~想好选哪个了没啊~~~
@让你记得我的好

ebenshi
LV.8
@怎能随便

我也想要一本《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》,可惜错过了第一轮.
ebenshi
LV.8
@ebenshi
我也想要一本《开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用》,可惜错过了第一轮.